Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel das man nur empfehlen kann.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Und mit einer Essensauswahl....wer da Nichts findet ist selbst schuld :-) Und alles auch sehr sehr lecker! Keine Wünsche blieben unerfüllt, sehr schöner Urlaub gewesen, einer unserer Besten!
Flavio
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumhaftes Hotel
Der Strand ist traumhaft und durch das Korallenriff optimal zum schnorcheln
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel wie aus 1001 Nacht :-)
Wir haben das Steigenberger Coraya Bay im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt besucht und hätten nicht besser wählen können - es stimmte einfach alles. Unser Dank an jeden der hochmotivierten und freundlichen Mitarbeiter, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
besser geht kaum ich komme auf jeden Fall wieder
Einfach einzigartig. Die ganze Anlage im orientalische Stil ist wunderschön, sehr gepflegt und nicht zu groß. Die Grünanlagen sind einfach was fürs Auge, da wird alles von den Gärtnern getan.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super-Hotel im nubischen Stil mit Hausriff.
Hotel Anlage im nubischen Stil, an einer Bucht mit Hausriff und gegenüberliegender Tauchschule. Sehr gepflegt, fantastische Gartengestaltung mit zahlreichen blühenden Pflanzen, wohin das Auge schaut. Fitnessraum, Tischtennisplatten, Dart, Boul, Volleyballfeld. Zwei großzügige Poolanlagen mit Poolbar, kleine Geschäftszeile, Amphitheater, Abendshow. Perfekter Service im Zimmer (Kühlschrank, Minibar, Kaffee, Tee etc., Wasserkocher, gratis Trinkwasser) und am Strand (Matratzen, Schatten und Windschutz, Service).…
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr weiterzuempfehlen
Schöne, saubere Anlage. Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke. Super Service. Es gab eine große Auswahl an Obst. Sogar Soja- und Mandelmilch waren vorhanden. Es gab echte Säfte und Ostpreußen für Smoothis. Das hauseigene Riff lädt zum schnorcheln ein. Das Animationsteam hat ein gutes Angebot geliefert ohne dabei aufdringlich zu sein.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Steigenberger Coraya Beach Resort
Wir waren Anfang Mai für 1 Woche im Steigenberger Coraya Beach Hotel in Marsa Alam. Das Hotel war für uns die absolut richtige Wahl. Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus Die Mitarbeiter, aufmerksam, höflich und freundlich, trugen wesentlich zu einem gelungenen Urlaub bei. Für uns war es eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Die Lage des Hotels an der Bucht war für uns perfekt, auch zum schnorcheln. Wer den Pool bevorzugte konnte zwischen drei Pools wählen. In einem Pool gab es eine Poolbar. Wem das Angebot,…
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Coraya - wie ein zweites Zuhause :)
Sehr schönes sauberes Hotel mit schöner Bucht zum schnorcheln. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Erholungshotel für Wassersportler
Sehr schönes Hotel (adults only) und vor allem extrem freundliches Personal ( egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Strand oder der Putzservice). Schöne Bucht für Schnorchler und Taucher, intaktes Riff.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit einem bemerkenswerten Service
Schöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Wir sind Wiederholungstäter und sind immer wieder von dem Service begeistert. Wir waren dieses Mal 4 Wochen dort und haben jede Minute genossen. Die meiste Zeit am Strand - einen extra Dank an die Jungs dort 😁 ihr seid super ! Das Schnorcheln ist immer ein Erlebnis, viele kleine und auch größere Fische, in der Ferne konnten wir auch Delfine sehen. Wir haben einen Quad Ausflug in der Wüste gemacht, super Sache und macht mega Spaß. Das Essen ist abwechslungsreich und gut,…