Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhaft schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist traumhaft schön, zwar schon 20 Jahre alt, aber top gepflegt, wunderschön bewachsen, ein Blütentraum und mega sauber. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerboy hat uns jeden Tag eine tolle Handtuchfigur aufs Bett gezaubert, was wir so noch nie erlebt hatten. Auch der Wäscheservice ist super, bei AL kostenlos und man bekommt die Wäsche nach spätestens 24 Stunden gebügelt zurück, was für ein Luxus.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Wunderschöner Urlaub
Ein wundervoller Ort um entspannt Urlaub zu machen. Tolle Anlage, perfekter Service und einen wunderschöne Bucht zum Schnorcheln/Tauchen
christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub
Schöne Anlage, Super Service und Sauberes Zimmer. Alles sind Freundlich. Wir sind zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr kann man sich nicht wünschen
Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Parkanlage mit einer tollen Bucht zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mir super Service.
Das Essen ist sehr lecker. Es lohnt sich auch die anderen Restaurants zu besuchen.
LiKaDo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Rundum perfekt!
Mehr als freundliches, zuvorkommendes Personal; fantastisches Essen, sehr abwechslungsreich; sehr sauberes, wunderschönes Hotel, welches täglich gepflegt wird, um den Standard aufrecht zu erhalten. Sehr empfehlenswert!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub für Erholung Suchende
Das Hotel liegt in einer Bucht nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Stammgästen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühloase mit Spitzenservice!
Eine Wohlfühloase für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Service ist Weltklasse. Mitarbeiter sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Norbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Toll...wir kommen wieder.....!!!!
Ja dieses Hotel zieht viele gleichgesinnte an mit den man schnell ins Gespräch kommt....!!!! Dadurch das keine Kleinkinder da sind hat diese Anlage eine ganz besondere ruhige Stimmung...! Aber auch Optisch ist diese Anlage eine Augenweide...!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair.
Man kommt sich vor, als ob man bei Freunden zu Besuch ist. Das Personal ist einfach herausragend. Lediglich bei den Geschäften im Hotel sollte man nicht einkaufen, völlig überteuert.