Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rund-um-sorglos Hotel :)
Wir waren schon zwei mal dort. Es gibt nichts zu meckern, alles ist wunderbar. Sei es die Anlage + Strand, das Essen, der Service, das Personal. Alles in allem ist es eines der schönsten Hotels in dem ich je gewesen bin.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur !!!
Dieses Hotel ist ein Paradies in allen Hinsichten, vom Personal bis zur Unterkunft. Das Unterhaltungsprogramm war fantastisch. Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen und empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder!!!
Traumhafter Urlaub mit tollen Menschen. Es fehlt an nichts und man wird rundum verwöhnt. Die Massagen sind toll, aber bisschen zu teuer für ägyptische Verhältnisse. Das Animationsteam ist großartig, nur die Shows am Abend etwas zu eintönig und zu kurz. Das Aninationsteam selbst wird hierfür nicht eingesetzt, sondern Fremdfirmen übernehmen die Shows. Überwiegend Tänze und Gesang. Um 23 Uhr ist nichts mehr los und es gibt keine Musik mehr. Für junge Leute ist es bißchen schade, weil Action fehlt und man Abends nichts…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
100% Wohlfühlen und 100% für das gesamte Team
Mein 8. Urlaub im Steigenberger Coraya und wieder 100% Wohlfühl-und Zufriedenheit bei sonnigen 33Grad und einer tollen Unterwasserwelt direkt vom Strand zugehbar
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit gutem Service
Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr guter Service und Essen; ideales Hotel zum abschalten und entspannen, gepflegte Poolanlagen
Mang Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt , Pure Erholungsort
Super Hotel für Erwachsene zu erholen Schön Anlage, Personal zuvorkommend werden wünsche erfüllt wenn möglich Schöne Lage Nicht weit vom Flughafen,Zum Schnorchel perfekt
Lars(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Kein Luxushotel, aber gute, solide Hotelanlage
Insgesamt durchaus gutes Hotel - für ein Schnorchel- oder Tauchurlaub bestens geeignet. Wer es allerdings überschaubar und sehr ruhig mag sollte evtl. woanders buchen. Nicht mit europäischem Steigenberger Standard vergleichbar.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum Perfekt !!
Das Hotel ist rundum nur zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Die Beschreibung in die Jahre gekommen könnte ich nicht so wiedergeben. Natürlich sind sie nicht neu aber das macht doch den Flair aus. Die Kellner egal wo waren immer sehr freundlich und nett. Das Essen top. Die Lage und der Stand des Hotels könnten nicht besser sein.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen,genießen, wiederkommen.
Immer wieder eine Reise wert..ein Hotel das seinesgleichen sucht.. 100 % Weiterempfehlung..wir kommen immer gerne in unser 2.Zuhause ❤️
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zuhause ist dort, wo man geniessen kann
Wir waren nun zum 6.Mal im Steigenberger Coraya Beach. Nun könnte man meinen, es gibt keine anderen Hotels in Ägypten, aber hier ist es, als kommt man in die große Familie zurück. Das Hotel ist eingebettet in einer großen sehr gepflegten Parkanlage, der maurische Stil der Anlage begeistert das Auge. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die direkt vor dem Hotel liegende Coraya-Bucht lädt täglich zum schnorcheln ein. Neben täglichen vielen verschiedenen Animationsprogrammen…