Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Martin Herrmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht überwältigend: anderswo schönere
Relativ dicht bebaute Anlage mit dreistöckigen recht eng stehenden Häusern, Dazwischen allerdings prächtig angelegte Gärten. Kein geheizter Pool (im April) nur in einem kleinen niedrigen Becken mit der Bar, das eigentlich nicht als Pool zählen kann. Auch für ägyptische Verhältnisse sehr schlechtes Internet. Personal manchmal tricky, nicht immer die ägyptische Gastfreundschaft.
WaldemarGoszczurny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super ♥️💯
Wir sind gestern wieder nach einem schönen Urlaub im Coraya Beach gut zu Hause angekommen. Danken möchten wir allen Angestellten, die immer trotz großer Hitze ihre Arbeit mit einen Lächeln im Gesicht zu unserer vollsten Zufriedenheit verrichten.♥️ Es gibt nichts Negatives zu berichten.Uns hat es wieder sehr gefallen, alles sauber, die Zimmer, die grsammte Anlage, auch den Gärtnern unseren Dank, immer freundlich, Dem Küchenpersonal großen Dank, umfangreiche Auswahl an Speisen und einfach super.Gute Betreuung am…
Olga(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein sehr gutes Hotel für die Erholung und Ausruhe
Das ist ein gutes Hotel für die Menschen, welche Ruhe, Strand und qualitatives Essen mögen. Das Zimmer- und Restaurantsservice war stehst auf sehr hohem Niveau. Das Hausriff war voll mit exotischen Fischen.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein super Hotel, in dem kaum Wünsche offen bleiben
So viel Service und Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. In der Anlage gab es keine 5 Minuten, in denen nicht sehr diskret geschaut wurde, ob dem Gast was fehlt. Ganz grosser Pluspunkt war natürlich ohne Kinder.
Jens Christian(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte. Wir würden sehr freundlich empfangen mit Willkommenstrink und Erfrischungstücher. Danach wurde uns unser Zimmer gezeigt, welches sehr schön war und mit Blick in den Garten. Wirklich sehr schön. Wo soll ich anfangen es passt einfach alles hier. Die Restaurants haben super abwechslungsreiches Essen und die Qualität und der Geschmack sind Top. Die Kellner sind ausnahmslos alle super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde immer…
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung pur
Ein schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Animation Team ist top und immer bemüht und lustig.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fast perfekt.
Fast alles perfekt. Nur die Kleiderordnung ist nicht OK. Warum müssen Männer zum Abendessen lange Hose tragen, die Frauen dagegen dürfen anziehen was sie wollen. Warum dürfen Männer nackte Schulter nicht zeigen, Frauen aber ist erlaubt nackte Rücken und Beine zu zeigen?
Julia(19-25)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes und zu empfehlendes Hotel
Sehr nettes Personal, immer um das Wohlergehen bedacht. Sehr sauber und ordentlich, gute Auswahl und Vielfalt an Essen. Keinerlei Probleme gehabt- guter Service.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
wir waren von A bis Z zufrieden i.o.
Wir waren bereits 7x bei Ihnen zu Gast, das sollte genug aussagen! Immer top von A bis Z / von Ankunft bis Abreise , alle Bereiche arbeiten top für Ihre Gäste
Laurenz(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vollends zufrieden
Wir sind gerade aus dem Hotel zurückgekehrt. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Super erholsamer und ruhiger Urlaub mit tollem Service und nettem Personal. Absolute Weiterempfehlung!