Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wie zu Hause ankommen
Da stimmt einfach alles . Tolle Zimmer, das Personal ist immer am werkeln damit die Gäste zufrieden sind. Ein wirklich toller Service in allen Bereichen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kann ich nur weiterempfehlen, wenn dann wieder die
Gute Lage, super Service, tolle Atmosphäre, gutes Essen , viel Angebot mit Shows und Unterhaltung, super Preis-Leistung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gerne wieder
Freundliches Personal im Service, am Strand, die Gartenmitarbeiter, an der Poolbar, der Rezeption...... egal wo - alle waren sehr freundlich und hilfsbereit
Bruno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besser geht es nicht.
Ankommen und sich zu Hause fühlen ... so geht es uns jedes Mal, wenn wir im Steigenberger Coraya Urlaub machen und wir wie Freunde empfangen werden.
Edina(19-25)Deutschland
Tolle Hotelanlage und nettes Personal
Super Hotelanlage, Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Das essen sehr lecker und es gibt eine große Auswahl für jeden.
Madlen(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Superhotel zum Entspannen
sehr vielseitig, Sauberkeit 1A, Personal mega freundlich und hilfsbereit, vielseitige Unterhaltungs und Spa-Angebote, Superauswahl am Buffet, Spezialrestaurants excellent
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut gemanagtes Resort Hotel
Im Bekanntenkreis wurde uns dieses Hotel schon mehrfach empfohlen. Der Wunsch, einen erholsamen Bade-Urlaub in einem niveauvollen Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbringen, hat sich voll erfüllt.
Markus(56-60)Schweiz
perfekter Urlaub
Super Anlage - sehr gepflegt. Zimmer top und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Perfekter Urlaub. Einzig das WLAN ist schlecht
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in Ägypten
Das Coraya Beach liegt in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Die einzelnen Häuser sind locker auf dem Gelände verteilt und durch Wege miteinander verbunden.
Irène(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geniessen, erholen und sich verwöhnen lassen.
Wir kommen seit Jahren in dieses wunderschöne und stilvolle Hotel, in dem man das Nichtstun in vollen Zügen geniessen kann, mit einem fantastischen Service, der nicht zu toppen ist.