Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10.295)

Rolf B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartung übertroffen*****
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Zum einen ist es eine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Charm. Für das leibliche Wohl ist für jeden etwas dabei, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Auch am Strand war der Service TOP!!! Wir können diese Hotelanlage zu 100% weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur - schon wieder gebucht
!!! Spitzenhotel !!! Sehr schöne geräumige Zimmer, SUPER Service, traumhafter Sandstrand und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Wir haben uns in Ägypten noch nirgends so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel und es deshalb für 2024 schon wieder gebucht.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein traumhafter Urlaub am wunderschönen Riff
Es war einfach nur ein traumhafter Aufenthalt. Das wunderschöne Hotel, der perfekte Service ganz egal wo man sich aufgehalten hat war umwerfend. Die Bucht ist ein Traum mit den vielen bunten Fischen es ist zwar durch den Sandsturm im Winter ab mittags eingetrübt aber morgens hat man einen unfassbar schönen Blick auf die wunderschöne Tierwelt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel in Marsa Alam :)
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand , jedoch in unserem Zimmer ein wenig Renovierungsbedürftig - was uns aber nicht wirklich gestört hat.
Johannes Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel sehr empfehlenswert
Schöne Anlage, sehr gepflegt, alles Ordentlich, große Pools, viele Bars, freundliches Personal , fast jeder versteht ein bisschen Deutsch, sehr gutes Essen, schnorcheln und tauchen super.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit dem besten Personal
Ein Hotel, in dem ich schon 7 mal war. Wunderschöne Anlage, toller Strand mit wunderschöner Bucht, herrliches Essen und dem besten Service.!
Florian(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsame Tage
Ruhe, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes, ausgewogenes Essen, saubere Zimmer, hilfsbereit in jeder Hinsicht
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Ort zum entspannen
Die Anlage und der Strand werden gut gepflegt. Schränke, Türen und Sanitäranlagen kommen etwas in die Jahre, waren aber zu jeder Zeit sauber. Service und Essen waren hervorragend. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
Birgit & Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr erholsamer Urlaub,immer wieder gerne
In die Jahre gekommenen Hotel,aber das Ambiente stimmt in allen Richtungen und man sieht das alles gepflegt und erhalten wird.Sauberkeit ,Freundlichkeit und das Wohlfühlen der Gäste ist das oberste Gebot des Hotelteams
Anke(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Anlage
Tolles Hotel,mega nettes Personal,Essen lecker,sehr bequeme Betten.Schnorcheln hat Spaß gemacht,auch wenn es öfter trübe war,aber dafür kann das Hotel ja nichts.