Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.340)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
10 von 10 möglichen Punkten ! 😀
Großräumige Hotelanlage in wunderschöner, sehr gepflegten Gartenanlage. Mitarbeiter sehr freundlich, herzlich. Buffets Frühstück und zum Dinner lassen keine Wünsche offen. Zimmer geräumig, top sauber. Animation gut, nicht aufdringlich, Showprogramm sehenswert. Strand weitläufig mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Kenne viele Hotelanlagen am Roten Meer. Diese ist sehr empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr guter Service
Sehr guter Service, schöne Lage und höfliches Personal. Die Zimmer sind etwas älter, an der Sauberkeit ist allerdings nichts auszusetzen. WLAN Verbindung eher schlecht.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bestes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, die Zimmer und das gesamte Hotel sind sauber und gut organisiert. In den Waschräumen duftet es angenehm. Sobald Fragen oder Wünsche auftauchten wurde einem geholfen. Eines der besten Hotels, in denen wir Urlaub gemacht haben!
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein gelungener, erholsamer Urlaub
Schon beim Check in wurden wir sehr freundlich begrüßt und das zog sich im ganzen Urlaub durch. Das Personal vom Gärtner über Kellner, Rezeption usw. sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Vorallem hat mir das Animationsteam sehr gut gefallen. Souleymane ist ein sehr cooler Typ, er hat uns sehr gut unterhalten. Er ist sehr hilfsbereit. Ahmed ist sehr engagiert und er ist auch sehr hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam. Von mir 5 Sterne an das Team.
Doris(66-70)Deutschland
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Ein wunderschönes Hotel im nubischen Stil, sehr gepflegt und serviceorientiert. Wir waren schon mehrmals dort und kommen gerne wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage
ein wunderschönes Hotel zum Entspannen. Alle sind so unglaublich freundlich und bemüht. Auch die Anlage war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer möchte hatte auch die Möglichkeit an einer der zahlreichen Angebote des Animationsteams teilzunehmen. Wir werden definitiv wieder kommen.
Charleen(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel, perfekter Erholungsurlaub
Super Hotel, perfektes Buffet und a la carte Restaurants, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir (Paar, 24 J. und 32 J.) waren leider nur eine Woche im Hotel und hätten am liebsten noch verlängert. Auch die Massagen sowie Beauty Termine waren sehr erholsam. In diesem Hotel fehlt es einem an Nichts. Wir werden wieder kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein erholsamer Urlaub in einer tollen Atmosphäre
Sehr erholsamer Urlaub und toller Atmosphäre. Tolles Essen, tolles Personal und eine sehr schöne Anlage. Der Umweltgedanke ist bei so einem Urlaub schwierig zu beantworten.
Gert(61-65)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Strand ist sauber und gepflegt