Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.341)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Steigenberger Coraya Beach
Ein wunderschönes und ruhiges Erwachsenen Hotel. Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Super zum Schnorcheln. Entweder in der Bucht, dort ist es morgens am Besten oder vom Steg aus kann man die wundervolle Unterwasserwelt mit vielen bunten Fischen und auch mal eine Meeresschildkröte bestaunen. Am Pool kann man entspannen oder mit dem supertollen Animationsteam beim Aqua Gym oder Wasserball viel Spaß haben. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Das Personal ist einfach…
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zweites Zuhause, Pure Erholung!
Der Service ist unschlagbar, und man fühlt sich so herzlich aufgenommen, auch erst nach dem zweiten Besuch haben uns alle noch gekannt. Bravo macht weiter so!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Paradies
Das war für mich der 15 Aufenhalt im Paradies. Alle Mitareiter arbeiten mit Freude und Herz . Manche können auch zaubern...
ElinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies in Marsa Alam
Das gesamte Personal im Service Bereich ( Bedienung) was immer super und freundlich, Das essen war immersher lecker , Die Auswahl an jeden einzelnen Tag war perfekt aufeinander abgestimmt,sicher ich komme wieder
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Super Hotel mit bestem Service
Der Reisegrund, dem schlechten Wetter in Deutschland zu entkommen, ist erfüllt worden. Diese wunderschöne, grüne und gepflegte Anlage lässt kaum Wünsche offen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Excellenter Service
super toller Service. Das Personal sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Ich habe einen Matratzentopper bekommen, weil mir die Matratze etwas zu hart war. Vielen Dank dafür. Wir waren 2x a la carte Essen. Das war einmal das Faruzu und einmal das Roca. Beides können wir uneingeschränkt empfehlen. Der Getränkeservice am Strand von ALLEN Mitarbeitern ist hervorragend. Es gibt immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool. Wer Erholung sucht und kein Halli Galli braucht, ist hier genau richtig. Wir kommen…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und in Marsa Alam. Nach 20 Jahren Ägypten-Urlaub können wir sagen, dass dieses Hotel eines der besten ist, in denen wir waren. Vor allem der Service ist absolut toll.
Ludwig und Brigitta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Der nächste Urlaub im Coraya ist geplant.
Bin dieses Jahr zum 2. mal hier und zur Zeit noch immer. Anfang Oktober wieder. Warum: Service (alle Mitarbeiter) von A - Z , Essen, Getränke , Zimmer, Pool, Meer etc alles top. Sollten mal Kleinigkeiten zu regeln sein, sind die Gästebetreuerinen Kaja und Ina täglich zu erreichen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub in tausend und einer Nacht
Sehr erholsamer Urlaub, wenn man nur die Bucht und alles drumherum genießen will. Wir waren zum wiederholten Male in diesem Haus, es gibt einfach nichts auszusetzen. Alles Bestens, vom Zimmer, Service, Essen, Personal. Nicht umsonst tummeln sich hier an die 80% Stammgäste und das wird seinen Grund haben!!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach nur gut
Der Service und das Personal sind super lieb. Beachvolleyball ist meeeeeega gut, Aqua-gym macht super Mega viel Spaß und allgemein sind alle einfach super lieb. Ich kann das Hotel einfach nur empfehlen. :-)