Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmes Hotel in günstiger Lage
Gepflegtes Hotel, gutes Frühstück, freundliches Personal, Zimmer teilweise recht klein für Hotel dieser Kategorie, Badezimmer ohne Dusche, Duschen nur in Badewanne, schöne Hotelterrasse.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel direkt neber der Innenstadt
Nettes Hotel, direkt neben der Innenstadt und am Ostseekai gelegen. Kleine, aber neu renovierte Zimmer. Das Zimmer hatte einen großen Flachbildfernseher, die Qualität des Bildes war aber sehr schlecht. Safe war kostenfrei vorhanden. Parkmöglichkeit gegen Entgeld in einer Tiefgarage. Die Tiefgarage ist aber sehr klein und eng. Ansonsten kann man das Hotel aber sehr gut empfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut, aber...
Das Hotel Steigenberger Conti Hansa liegt sehr schön unweit der Hafenpromenade. Essen und Service sind hervorragend, die Zimmer sauber und dem Standard entsprechend eingerichtet. Aber Kleinigkeiten summieren sich: - rechts neben dem Eingang befindet sich ein nicht ganz so schöner Holztisch mit touristischem Infomaterial, das geht besser, erst recht in einem Hotel auf diesem Niveau. - für die "Willkommensflasche" Wasser auf dem Zimmer über 5 Euro zu verlangen, ist ebenfalls unangemessen, dann lieber gar nicht.…
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kiel im Frühling
Das Hotel diente nur als Basis für zahlreiche Ausflüge in die weitere Umgebung. Die unmittelbare Nähe zur Küste und Hafen ist praktisch.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alleinreisende Dame
Ein hervorragender Zimmerservice für Frühstück und Abendessen hat mir meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Besonders zuvorkommend und charmant waren die Mitarbeiterinnen der Rezeption! Werde gerne wieder buchen!
Engelbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Geschäftsreise
Guter Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Zimmer. Fenster zum Innenbereich, deshalb konnte die Belüftung auch in der Nacht gewährleistet werden. Check-in und check-out problemlos. Frühstück wie gehabt, bestens. Der Service war aufmerksam. Nicht negativ aber bemerkenswert, Nasszelle war nicht barrierefrei.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wieder einmal war alles in bester Ordnung. Dieses Mal wurden wir sogar von der Empfangsdame erkannt und mit Namen angesprochen. Die Zimmer waren sehr sauber und ich konnte trotz kurzem Checks keinen Makel erkennen. Leider war die Garage voll und wir mussten draussen parken. Das Spätfrühstück war sehr ansprechend und alle Speisen schmackhaft (besonders der Lachs). Bei den frischen Waffeln kam es zu einer längeren Warterei, da das Gerät doch sehr langsam ist. Der check out war schnell und die Verabschiedung wie…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kiel nach Kreuzfahrt
wir waren nur 1 Nacht und hatten ein kleines Jetleg. Sehr schönes Zimmer, faires Angebot (Sommerspecial) Reception sehr hilfsbereit und freundlich. Restaurant war ganz ok, aber verbesserungswürdig.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern in Kiel
Das Steigenberger Conti Hansa ist in die Jahre gekommen. Es versprüht den Charme der 80er Jahre und dementsprechend ist der Gesamteindruck. Ob Frühstücksbüffet, Zimmer oder Bad, alles nur 3 Sterne- Durchschnitt. Die Steigenberger-Kette sollte dieses Hotel umfangreich renovieren und die Servicequalität verbessern damit es die 4 Sterne verdient. Ansonsten auf 3 Sterne reduzieren und die Preise senken. Von einem 4 Sterne Steigenberger Hotel habe ich mir mehr versprochen.
Sven(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommeraufenthalt Juli 2013
Ein gutes holtell, das wir als basis fûr tagesasufluchten nach hamburg und lûbeck hatten. Sauber, gutes essen, freundliche bedienung. Empfelensvert.