Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In die Jahre gekommen
Neben Bereichen, die modern aussehen gibt es viele abgenutzte "Ecken" Fenster, an denen die Farbe großflächig abblättert und Zementreste auf 30 Jahre alten Fliesen im Bad zeugen nicht von dem Erhalt eines 4* Hauses Dazu kommt noch eine unverschämte Erhöhung der Preises wegen einer Veranstaltung.
HM(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
personal nicht sehr hilfsbereit
Nachdem in der Garage kein Platz zu finden war, half auch die Nachfrage an der Reception nicht weiter, es wurde nur auf eventuellen Platz auf den Straßen verwiesen, der leider nicht in der Nähe existierte. Das Zimmer ist ordentlich, verfügt aber über keine Haken (wo soll ein nasser Mantel aufgehängt werden?) und wenig Schrankraum. Frühstücksbuffet ok aber mit 17,50€ rercht teuer. Ein Abendessen für 20 Personen war gut. Auschecken dauer eine halbe Stunde, da am Personal gespart wird.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hochwertiges Hotel in zentraler Lage
Das Steigenberger Kiel ist gut ausgestattet und liegt zentral und ruhig in der Innenstadt von Kiel, direkt an der Förde. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - ausgezeichneter Serevice.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit schönem Blick!!!!
Angenehmes, gut gelegenes Hotel mit tollem Ausblick!!( den Rest haben schon andere bewertet!!) Wlan nur für eine halbe Std. verfügbar!! Lächerlich in der heutigen Zeit!!! Zimmer nach hinten raus nehmen, da ein toller Ausblick oder auch im 7. Stock zum INnenhof Blick zum Hafen... Die neu gestalteten Zimmer sind teurer und zur Straße hin!!!!
Gerda Grete(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
sehr gut
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Das Restaurant hat uns einen Platz schnell besorgt, trotzdem wir nicht reserviert hatten. Uns haben die angegebenen Weinsorten gefallen, sie trafen unseren Geschmack.
Carlita & Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel zentral gelegen!!
Schönes Hotel - TOP Nähe zum Hafen und zur Innenstadt!! Toller Blick im 7. Stock - Seeblick oder auch in den Innenhof Richtung Hafen!! Toll für einen Städtetrip
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr freundliches Personal
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren in Ordnung mit sehr schönem Ausblick. Wirklicher Minuspunkt: ein überfüllter Frühstücksraum, leer gefegtes Buffet und überfordertes Personal.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zentrales hotel
Schoenes Hotel,super zentral an der Kiellinie und zur Haupteinkaufsstrasse gelegen. Sehr zu empfehlen ist das Fruestuecksbuffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Na ja
Wir waren eine Gruppe, die in Kiel unser Stiftungsfest gefeiert haben. Wenn am Samstag dann zuerst das Fassbier ausgeht, dann auch nur noch preiswertes ( Markenwechsel!!)Bier in Flaschen ausgeschenkt wurde, ist das nicht so toll. Das dürfte in solch einem Hotel nicht passieren !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zentrales Hotel mit freundlichem Service
insgesamt ein angenehmes Hotel mit guter Lage zur Innenstadt, das Personal ist freundlich, die Zimmer könnten allerdings etwas moderner sein, das Frühstück ist in Ordnung