Karin(41-45)Deutschland
Aufenthalt in Kiel
Wir waren das 1. Mal in Kiel und hatten einen ganz phantastischen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es war eine sehr herzliche Atmosphäre . Das Zimmer war groß und komfortabel eingerichtet. Wir hatten eine leise gehende Klimaanlage, 2 Großbildfernseher in HD- und ein großzügiges Badezimmer. Das einzige Problem bestand in den unzureichenden Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Peter(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Freundlicher Empfang im Hotel; problemloses, sehr frühes Einckecken ermöglicht; Reservierungsabteilung sehr kulant und entgegenkommend bei Stornierung einer Übernachtung; sehr hilfsbereites, aufmerksames und höfliches Personal; sollten wir wieder einmal nach Kiel kommen, werden wir mit Sicherheit wieder im Steigenberger eine Reservierung versuchen!
Bettina(46-50)Deutschland
Spitzenmäßig
In diesem Hotel gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal an der Rezeption und im Frühstücksraum war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Klimaanlage im Zimmer war zu der heißen Zeit im Juli Gold wert. Sie war leise und konnte gut eingestellt werden. Die Zimmer waren sehr sauber. Man fühlte sich sehr erholt nach nur 3 Nächten.
Kestin(56-60)Deutschland
Kiel - Conti-Hansa
erfreulich ruhige Lage, dennoch zentral; reichhaltigstes Frühstücksbuffet und gute, wenngleich etw. überhöht-preisige, Speiseangebote im Bistro - da Restaurant geschlossen war.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Passt schon
Das Hotel ist günstig gelegen, macht einen guten Eindruck und bietet einiges. Es ist weitläufig und die Parkplatzmöglichtkeiten waren zu diesem Zeitpunkt nicht optimal.
Christel & Eberhard(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir sind schon mehrfach im Steigenberger Conti Kiel abgestiegen. Wir sind jedesmal hoch erfreut über die Serviceleistungen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich. Das ist sehr wohltuend bei einem Aufenthalt. Das Frühstück ist super, mit allem, was man sich wünschen kann. Wir haben auch noch nie Probleme gehabt, keinen Platz zu finden. Die Menus, die bis in den späten Abend hinein von der Küche zubereitet werden, sind…
Werner Mollenhauser(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel für Kreuzfahrer
Wir haben das Steigenberger Hotel in Kiel als Ausgangspunkt für unsere Kreuzfahrt ausgewählt, da es direkt am Ostseekai liegt und es nur wenige Schritte bis zur Abfertigung sind. Das Zimmer ist für ein 4 Sterne Hotel viel zu kein. die Ausstattung eher dürftig. Wenig Möglichkeiten im Schrank Kleidung ( Hosen, Blusen ) aufzuhängen. Die Betten sehr schmal. Mein Bettbezug hatte einen längeren Riss, das auf meine Reklamation hin, sofort neu bezogen wurde. An der Badezimmertür waren noch Seifen / Duschspritzer vom…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bewertung Steigenberger Conti Hansa Hotel Kiel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr groß und super sauber. Der Service und das Essen waren super. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut erreichbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert auch für Großveranstaltungen
Ausgesprochen freundlicher Empfang..sehr guter Service während eines Dinners mit 60 Personen. Jederzeit wieder...empfehlenswert..die Lage des Hotels ist unschlagbar.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mehr erwartet vom Steigenberger
Bei unserem Aufenthalt ist einiges schief gegangen. Familienzimmer gebucht aber nur für 2 Personen fertig gemacht. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde man vertröstet auf abends 22.30, da man momentan alleine wäre und es abends kein Personal für die Zimmer gebe. es waren Kinder dabei die gerne vorher schlafen wollten .Auch das Abendessen war nicht besonders schmackhaft, auf Nachfrage beim Kellner, wurde uns unter vorgehaltener Hand erzählt das der Küchenchef wohl gekündigt hat und man etwas überfordert in der…