Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
so weit so gut
Freundlicher ceck-in - Zimmer im etwas angepeiften 90er Look, muffelnder Abfluß im Bad - alles sauber - sehr ruhig trotz perfekter Citylage Durchshcnittliches Frühstücksbüffet ohne Ausreißer nach oben und unten - sehr freundlicher Service
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gut aber nicht immer freundlich
Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Jedoch lässt die Dreundlichkeit von Früstücks- und Empfangspersonal noch Verbesserungen zu. Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Jedoch lässt die Dreundlichkeit von Früstücks- und Empfangspersonal noch Verbesserungen zu.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt vom 05.08.2014-07.08.2014
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen, zu viele Mängel in einem 4-Sterne Haus.Tiefgaragenplätze zu teuer und zu wenig vorhanden, sonstige Paktmöglichkeit miserabel wegen Baustelle. 1 Fahrstuhl während unseres Aufenthaltes war immer außer Betrieb.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmer Aufenthalt
freundlicher Empfang, gutes Abendessen auf der Terrasse. Schönes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Wir haben uns im Conti Hansa sehr wohl gefühlt! Sehr gute Lage des Hotels war der Buchungsgrund. Ideal für die Abreise mit den Kreuzfahrtschiffen vom Ostseekai.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Charmantes älteres Hotel
Das Steigenberger Hotel ist ein Hotel, welches von aussen einen alten Charme hat. Mein Zimmer war ok, aber Renovierungsbedürftig. Es wurden aber bereits schon einige Zimmer Renoviert. Die Bar Geschlossen wegen Renovierungsarbeiten, Bar Getränke wurden übers Restaurant ausgegeben. Das Essen war sehr gut und das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Wenn das Hotel mal komplett Renoviert wurde wird es sehr schön, es waren keine Bau Geräusche zu hören. Ich kann das Haus empfehlen und werde es beim nächsten…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Angenehme Atmosphäre
Es war alles in allem ein schöner und problemloser Aufenthalt, das Arrangement bot uns alles, was wir brauchten. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück extrem leckeer.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestens
Im Rahmen einer Schiffspassage konnten wir den Kurzaufenthalt in Ihrem sehr angenehmen Hause genießen. Personal sehr freundlich. Frühstück/Küche fein. Lage hat uns gefallen. Sehr zu empfehlen.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundliches Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, sowohl am Empfang, an der Bar und beim Frühstück. Die Lage ist prima, trotz Kieler Woche konnten wir ruhig schlafen und waren mit wenigen Schritten voll im Geschehen. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich, das Zimmer für nur eine Übernachtung völlig ausreichend. Leider konnten wir den Saunabereich nicht nutzen, da wir dafür gar keine Zeit hatten...
.(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir waren zufrieden
Wir waren zum zweiten aber nicht zum letzten Mal im Steigenberger. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit des Hauses und Qualität des Frühstücks haben uns auch diesmal wieder überzeugt. Einziges Manko ist, dass eine Renovierung der Gästezimmer wirklich ansteht. Dies zeigte sich unter anderem in dem unangenehmen Geruch im Bad, der uns empfing (u. E. nach Urin?). Betten und Einrichtung sind aber tadellos.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Aufenthalt in Kiel.
Das Hotel sieht nicht unbedingt wie ein Steigenberger Hotel aus, auch innen sieht man an den Fluren, besonders am Teppichboden, dass das Haus schon älter ist. Unser Zimmer war nicht allzu groß, aber sehr sauber. Das Bad war klein, aber frisch renoviert. Das Personal sehr bemüht und freundlich. Alles in allem für ein verlängertes Wochenende sehr angenehm.