Olaf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gastfreundlich für jeden
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Perfekte Lage in Kiel.
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr professionell geführtes Hotel
Professionalität und Qualität steht im Vordergrund. Verbesserungsvorschläge werden zu jeder Zeit angenommen und umgesetzt. Bei der Zimmerauswahl sollte man sich vorher beraten lassen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in der Kieler Innenstadt
Das Conti-Hansa in Kiel ist ein gutes Hotel mit bester Lage in Kiel. Die Innenstadt fängt praktisch neben dem Hotel an, bis zur Förde ist es nicht weit und es gibt einen Park hinter dem Haus. Man hat etliche Restaurants und Geschäfte in bequemer Fußgehreichweite um das Hotel. Die Zimmer sind ordentlich groß und das Frühstück war sehr gut mit der Möglichkeit draußen zu frühstücken. Die Einrichtung ist teilweise ein wenig veraltet, aber durchaus OK. Das Personal war sehr freundlich und auch mit kleinem Kind…
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Steigenberger Hotel, immer wieder.
bis auf den Andrang beim Frühstück am ersten Tag war alles sehr gut.Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Achtung: unbedingt den tollen Kaffeegarten besuchen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist seinen Preis nicht wert
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat uns nicht überzeugt. Da das Hotel teuer war und vier Sterne hat, hatten wir uns etwas anderes erhofft. - Das Bett war unbequem, so dass man Rückenschmerzen bekam. - Die Dusche war so klein, dass man wegen des Duschvorhangs, der am Körper klebte kaum duschen konnte. - Das Parkhaus war überbucht, so dass man nicht einfahren konnte, obwohl vorher bereits eine Drei-Tages-Karte gekauft wurde. - Die Rezeptionisten waren alles andere als freundlich. - Als Privatreisender mit…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Dienstreise
Sehr angenehmes freundliches Personal. Zimmer in der ersten Etage gemütlich u sinnig eingerichtet. Wohlfühlatmospäre! Leider ist das Parken mit 18€ absolut überzogen u eher schon unverschämt zu nennen. Frühstück gutes Angebot
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Zentral gelegen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr gut. Einziger (kleiner) Minuspunkt war hier der Kaffee. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll gestaltet. Das Zimmer und das Bad wirkten sehr neu. Ich hatte eine Zimmer im 1. Stock. .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Steigenberger Hotel Kiel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt vom ersten bis letzten Moment Die Reisetips von den Angestellten waren sehr gut. Ein sehr positiver Aufenthalt bei dem auf unsere Wünsche sehr gut eingegangen worden ist. Es war sehr schön am Morgen die Aida Carra schon vom Fenster aus zu sehen mit der wir im Anschluss in See gestochen sind.
Monika(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Eigentlich war unser Aufenthalt vom 26.9.-28.9.14 geplant, durch widrige Umstände mußten wir am 26.9. absagen und abends konnte wir dann einen Termin für den 1. bis 3.10.14 buchen. Darüber war ich überglücklich. Vielen Dank für alles, habe somit meinen Geburtstag doch noch nach feiern können. Das einzige was wir nicht gut fanden war, es sind zu wenig Straßenschilder in Kiel zu sehen bzw. zu erkennen, das hat ja nichts mit Ihrem Hotel zu tun, vielleicht könnten Sie das weiterleiten Mit freundlichen…
Sendatzki(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pfingstsamstag in Kiel
- Sehr umfangreiches, ausgezeichnetes Frühstücksbufffet. - Tiefgarage ist teuer. Die 200m entfernte Tiefgarage Schlossgarten kostet die Hälfte. - Kostenfreies WLAN sehr langsam.