Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal
Das Hotel bietet einen sehr freundlichen und kundenorientierten Service. Die Animateuere, insbesondere Kristina, haben unsere Kinder sehr liebevoll behandelt und für einen schönen Aufenthalt gesorgt.
Modernes Hotel. Das Hotel ist sauber und es verläuft sich super. Der Strand ist sehr schön und nicht so eng wie in vielen anderen Hotels. Wir waren eine Woche Vorort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Bestes Hotel in Hurghada!
Bislang das beste hotel in Hurghada! Nach dem letzten Aufenthalt hier direkt den nächsten Urlaub in diesem Hotel gebucht. Sehr leckeres Essen, immer eine Riesen Auswahl am Buffet und sehr freundliches Personal.
Das Animationsteam ist super! Jessi, Kristina und kareem sorgen den ganzen Tag für top Unterhaltung!!! Ich komme jederzeit gerne wieder hier her!
Hotel ist sehr sauber, Personal am Pool ist Top,besonders Ahmed diamond,Pool Landschaft hat uns sehr gut gefallen , die Animation war super und sehr freundlich, am besten war ziko eine Sache habe ich dennoch zu beanstanden,Das ist die Zimmer Karte die ich gefühlte 100x tauschen müsste,weil sie dauernd nicht funktioniert hat. Kommen aber bestimmt wieder