Mona (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel alles hat gepasst. Sehr gute Hilfe an der Rezeption haben sofort ein Zimmer bekommen obwohl wir erst für den nächsten Tag gebucht hatten. Das Essen hat uns in allen Restaurants sehr gut gefallen. Die Kinder hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam, besonders gut haben sie sich mit Kristina und Jessica verstanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Mona

Sehr geehrte Mona, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen tollen Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Danke für die persönliche Nennung von Kristina und Jessica - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage