Sehr schöne Anlage, sauberes Hotel. Gutes und vielfältiges Buffet. Schöner Stand und tolle Dach Terrasse. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
2. Mal im Aqua Magic
Top-Hotel mit erstklassigem Service, überragendem Essensangebot im Hinblick auf Vielfalt & Geschmack.
Auch nach längerem Überlegen fällt mir keine Kritik ein, außer dass wir gerne länger geblieben wären.
Große Kompliment an alle. Ein ganz besonderer Dank geht an das Team im Sky Restaurant.
Sky Bar auch Top zu empfehlen, von dort aus hat man auch einen wunderschönen Blick.
Riesigen Dank an die Top Kellner in der Lobby bar, Service Klasse, sehr aufmerksam und super nett.
Persönlichen Dank auch an Mustafa (vom…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, Schöner Urlaub!
Tolles Hotel. Sehr groß und vielseitig. Viele Bademöglichkeiten. Der Lazy River ist die Kirsche auf der Sahne. Einzigartig und klasse. Viele Rutschen und Shoppingmöglichkeiten. Alle sehr freundlich. Bis auf das Service Personal im Restaurant. Leider wurden wir als zwei Freundinnen nicht bedient, weil wir keine Familie waren und keine Kinder mit am Tisch sitzen hatten. Sehr traurig.
Alles sehr modern und sauber! Sehr luxuriös!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel-und Lagebewertung
Es ist sehr gut , ist sehr sauber , in den Räumen. Es gibt für jeden etwas , wie zum Beispiel die vielen Aktivitäten und das Personal ist sehr freundlich.
Sehr sauberes Hotel, das betrifft nicht nur die Zimmer, auch die Poolanlagen sind jederzeit sauber, so dass es Spaß macht sich darin zu erholen. Auch der Strand war jederzeit tip top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Positiv überrascht
Die Mitarbeiter waren jederzeit auch ohne Trinkgeld freundlich und hilfsbereit — am Pool und Meer wurden die Getränke serviert. Wir waren über Weihnachten dort. Top Essen uns Stimmung. Weihnachtsmann und Team kam mit Geschenken für die Kinder auf dem Kamel geritten. Zwei große Pools waren beheizt. Zimmer sehr sauber und groß. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder, wenn der Preis angemessen bleibt. 1 Woche über Weihnachten für 2 Erwachsene 1 Kind all inclusive. Mit Flug ab München 1800€. Leider sind die Preise…
Die Anlage ist sehr groß und man kann hier sehr viel sehen. Es gibt viele verschiedene Pools und mehrere Restaurants im Hotel die sehr gut schmecken und die man kostenlos ausprobieren kann. Egal ob alt oder jung, hier ist für jeden was. Vor allem für junge Leute gibt es hier viele Discotheken.