Anika (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Schöner Urlaub!

Tolles Hotel. Sehr groß und vielseitig. Viele Bademöglichkeiten. Der Lazy River ist die Kirsche auf der Sahne. Einzigartig und klasse. Viele Rutschen und Shoppingmöglichkeiten. Alle sehr freundlich. Bis auf das Service Personal im Restaurant. Leider wurden wir als zwei Freundinnen nicht bedient, weil wir keine Familie waren und keine Kinder mit am Tisch sitzen hatten. Sehr traurig. Alles sehr modern und sauber! Sehr luxuriös!

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer lag sehr nahe am Lazy River, somit hatte man es zum Pool nicht weit. Sauber und ordentlich. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Lecker aber sehr eintönig. Nach 3 Tagen hatte man das Essen satt.

• Schlecht
  • Ich war mit meiner besten Freundin dort und da wir keine Familie waren und keine Kinder mit am Tisch sitzen hatten wurde man dort gar nicht bedient.

• Gute Lage. Nicht weit entfernt vom Flughafen -> somit keine lange Fahrtzeit. Jedoch kein direkter Strand am Hotel. Man muss erst über die Nachbaranlage 15 min zum Strand laufen. Oder man fährt mit einem Golfcart. Dieses fährt aber nur sehr selten. Bei der Bullenhitze ist es nicht so lustig so weit zum Strand zu laufen.

• Gut

Viele Freizeitmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Anika

Liebe Anika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen schänen Urlaub bei uns im Steigenberger Aqua Magic verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage