Einfach traum! wir sind bei dem hotel 2 mal gewesen. Die jungs vom Magic Breeze Bar (Mezzo, Ali da Ana) sins die geilste ! Kann ich immer nur weiter emphelen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der erste und leider auch der letzte Aufenthalt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Es hat keinen direkten Zugang zum Stand, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß. Vor allem der Lazy River hat uns sehr gut gefallen. Jedoch wäre es sehr schön gewesen, wenn einige Gäste die dafür vorgesehenen Reifen nicht dauerhaft in Beschlag genommen und selbst bei Nichtbenutzung an ihrer Liege platziert hätten. Somit waren diese für die übrigen Gäste nicht zu nutzen und wir…
Ich persönlich finde die Sauberkeit der Zimmer nicht in Ordnung. Das Badezimmer ist sehr unpraktisch. Die Spa Abteilung ist nicht weiter zu empfehlen. Das Animationsteam unter anderem Jessica und die Kristina motivierten uns sehr und sind sehr hilfsbereit. Der Flug und der Aufenthalt war uns zu teuer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder! Schlimme Magenprobleme!
Leider ein Hotel mit viel potential aber wenig Hygiene! Hatten starke Magenprobleme die auch zuhause noch 3 Wochen angehalten haben! Und dass obwohl wir auf alles aufgepasst haben! Keine Eiswürfel, kein Salat etc.
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis entspricht keine 5 Sterne.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; wer 5*; lange feine Sandstrände und gutes Essen erwartet ist hier falsch. Tolles Hotelgelaende mit vielen Pools und Wasserrutschen. Besonders für Familien geeignet.
Super Preis- Leistungsverhältnis Immer wieder gern
Klasse Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis . Super nette Animateure ( Grüße an Jessica ) mit der man immer ein nettes Gespräch führen kann oder ne runde dart spielen.