Das Hotel bittet eigentlich alles was man in seinem Urlaub braucht Strand, schöne Zimmer sowie ein wirklich unglaublich nettes Personal. Ich bin mindestens 3-4 im Jahr für eine Woche da. Wollte schon des öfteren ein anderes Hotel ausprobieren aber es zieht mich immer wieder ins Aqua Magic. Es ist wie zu Hause nur mit Bedienung ich glaube das sagt alles.
Die Zimmer sind schön groß und modern. Der Service ist super und man bekommt überall Hilfe. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer Top. Der Strand ist nur für Hotelgäste und man findet immer ein Plätzchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Besonders an der Rezeption Ramez und Amr. Das Essen ist einfach lecker und abwechslungsreich, vielen Dank an Bassem für den super Service.
Am pool wurden wir von Ahmed Attai immer mit leckernen Cocktails versorgt.
Nette Leute
Sichheit super
Hotel war gut
Super Zimmerservice
Bego war nett (Annimationsteam)
Essen war gut
Schade das die Restaurants im Hotel nicht Inbegriffen in Allinclusive
Alles war super. Das Personal war sehr höflich, die Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr gepflegt und die Animation hat immer für gute Stimmung gesorgt. Gerne wieder!
Die Animation am Pool ist sehr schön.
Sie abedshows sind sehr lustig/schön.
Das Essen im Hotel ist sehr lecker.
Der Strand ist sehr schön und bis hat eine gute Lage.
Wir haben hier 2 wundervolle Wochen verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Pools, sodass man nie das Gefühl hatte, eingeengt zu sein. Die kurze Entfernung zum Flughafen und das große Angebot für Kinder waren ausschlaggebend für unsere Wahl dieses Hotels. Natürlich kann man ein Hotel wo viele Kinder und Jugendliche sind nicht mit einem 5* Hotel vergleichen, wo nur Pärchen hingehen. Es ist vor allem im Hauptrestaurant schon manchmal laut und auch die Möbel haben hier und…