Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Es war wirklich ein traumhaft schöner Urlaub, den ich so schnell nicht mehr vergessen werde. Vielen Dank an das tolle Team.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit Weiterempfehlung
Super Hotel, nahe am Flughafen gelegen. Große Anlage mit sehr vielen Pools und einem kurzen Weg zum Strand. Das Fitnessstudio ist das Beste was ich bisher in einem Hotel angetroffen habe. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Torben (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit durchschnittlichen Essen
Es ist ein tolles Hotel. Uns hat es aber leider nicht gefallen. Das Buffet war sehr reichhaltig. Aber auch nicht gut. Für ein Steigenberger Hotel haben wir mehr erwartet. Die Themenrestaurants waren dafür sehr gut.
19.05. - 17.07.262 ERW
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne.
Waren zum 2. Mal, Preisleistung unschlagbar. Was wir besonders anmerken möchten meine Kinder lieben Jessica und Kristina von der Animation. Die haben sich wirklich einen Super Job.
Celina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Alles ist hier richtig schön. Das essen ist hier sehr lecker und abwechslungsreich, der Strand ist sauber, die Animation ist nett. Das Hotelzimmer ist schön und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und nett.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke..aber nicht noch einmal!
Wir sind das dritte mal in Ägypten gewesen, das erste mal aber in Hurghada. Wir waren 14 Tage in diesen Hotel und es war für uns viel zu Lang, würden wir nie wieder machen. Wir haben uns gedacht wir zahlen diesmal ein wenig mehr und haben ein anständiges Hotel, haben uns aber von den Bewertungen täuschen lassen. Vom ersten Tag an haben wir das Gefühl gehabt über den Tisch gezogen zu sein, 2 Std nach Ankunft haben wir in der Lobby auf unser Zimmer warten müssen, der Reiseführer von LMX/ LTS wollte uns gleich am…
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im großen und ganzen sind wir zufrieden
Ist ein nettes Hotel Bei unserer Anreise war es ziemlich schwach mit der Zimmer Verteilung wir haben 2,5 Stunden gewartet bis wir aufs Zimmer konnten weil es in der Aufbereitung wat
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel hält was es verspricht. Besonders das Personal ist super nett. Auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden und möchten das Hotel gerne weiter empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Allgemeinen ein schönes Hotel
Im allgemeinen ein schönes Hotel. Wir waren dort über Weihnachten und Neujahr. Sehr schön geschmückt war es und es gab leckeres Essen. Ein Feuerwerk gab es nicht. Der Strand befindet sich an einem anderen Hotel der steigenbergerKette. Man muss eine ruhige Straße überqueren. Schnorcheln kann man vergessen, alles kaputte Korallen. Zwei Anlegestellen für Schiffe sind am Strand. Das war nicht so schön. Tolle Pols, die auch beheizt sind!!!! Personal könnte freundlicher sein.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für jeden was dabei
Sehr schönes und komplexes Hotel mit vielen Pools und Restaurants. Auch für Alleinreisende geeignet! Eigener Strand in der nähe.