Wir waren jetzt zum 3. Mal über Ostern mit zwei Kindern im Aqua Magic. Wir sind nach wie vor begeistert vo dem Hotel und seinen Mitarbeitern. Ein Lob an die ganze Mannschaft. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel!
Das Hotel ist wunderschön personal sehr freundlich Jimmy und Momo sind die besten Animateure .Die Küche ist top Wir sehen uns nächstes Jahr Freunde
Lg Ali
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, die Pools sind super groß und sauber und schön gelegen. Das Personal erfüllt jeden Möglichen Wunsch und das Essen ist super lecker und immer frisch.
Weitläufige Hotelanlage, super freundliches Personal, eigene Hoteldisko, 24 Stunden bar, 10 Minuten Fußweg zum Strand oder den Transfer via golfcar nutzen. Essen war super vielfältig und echt lecker.
Modernes und sehr gepflegtes Hotel das seine 5* verdient hat. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Speisen und Getränke sind hervorragend. Wir kommen gerne wieder und haben bereits für Mai gebucht.2018
Sehr große Anlage mit Pool´s und Rutschen, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Paare eher nicht. Leider nur eine sehr laute und überfüllte Möglichkeit für´s Abendessen.