Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und einem zweiten Besuch liegt nichts im Weg. Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit sehr netten Personal.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub mit der Familie und Freunden
Mit dem Hotel bin ich sehr zufrieden. Die verschiedenen Poolanlagen geben einen schöne Abwechslung und auch beim essen gibt es eine schöne auswahl.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super!
Familienfreundlich , tolle Anlage , Essen super ! Potential haben die Abendshows . Coco, Kareem und ziko machen einen tollen Job in der Animation
19.05. - 17.07.262 ERW
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Best Urlaub mit Mein Sohn!
Das Hotel ist super die Rutsch machen viel Spaß das Essen ist gut und für alle was dabei kann ich jedem nur empfehlen würden auf jeden Fall wieder kommen.
Esther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geeignetes Familienhotel
Für Kinder durch den Aqua Park super. Das Hotel war in gutem Zustand und gepflegt. Wenn man allerdings Ruhe suchte musste man auf die Sonnenterasse gehen, wo der Relax Pool war. Dort war für Kinder ein Verbot. Der Weg zum Strand ging durch die schöne Anlage des Steigenberger Al Dau. Grünfläche habe ich im Aqua Magic vermisst.
Neval(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles tutti, kommen wieder
Gute musik, gutes Essen, witzige Animation (momo) sehr nett! Sauberes Zimmer und sehr freundliche Bedienung, die immer sofort da waren. Jeden Abend gab es Programm und man wurde sehr gut umsorgt
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder eine Reise Wert
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und Aufmerksamen Mitarbeitern in fast allen Bereichen. Schöne Poollandschaft und auf dem Dach ein kleiner Pool mit schöner Aussicht und nur für Erwachsene und Ruhe Suchende
Paolo(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieblings Hotel
Das hotel ist mega die er sind groß und immer sauber die rutschen sind auch gut . Man muss aner Morgens schnell sein wenn man am pool eime liege haben möchte.
Yalcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder!!! Geht lieber Dana Beach o. Alf Leila
1. Koplett dreckig 2. Sehr schlechter Service - Weder am Pool noch an der Bar wurde man bedient. - Klopapier wurde nicht aufgefüllt, nach 3Tagen trotz mehrmaligem beschweren. 3. Zimmer wurde uns als Meerblick angepriesen man konnte aber kein bisschen das Meer sehen. 4. Komplette Anlage Roch nach Gülle (Auf dem Balkon nicht auszuhalten). 5. Wir haben ein Zimmer im Neubau gebucht kamen aber in dem Altbau (sehr dreckiges Zimmer und alles Kaputt). 6. Viele Liegen Kaputt und überall Schrauben und Nägel…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Spitzenklasse Hotel zum guten Preis
Der Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Hat seine 5* wirklich verdient ! Es wurde für jeden etwas geboten. Für Erwachsene wie auch für Kinder!