Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.459)

gpz61(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel - schaut es euch an.
Dieses Hotel ist sehr gut. Viele Pools und mehrere Restaurants. Essen, Zimmer, Personal und auch die Animateure sind spitze (obwohl wir nichts mitmachen). Der Weg an den Strand ist nicht weit . An der Strandbar kann man auch gut zu Mittag essen. Man wird sogar am Strand mit Getränken bedient und es gibt den ganzen Tag Eis. Die Abendveranstaltungen sind auch sehr gut. Besonders gut ist das kleine Frühstücksrestaurant (am Pool). Sehr entspannend und ruhig. Toll war auch das Essen im A la Carte beim Italiener. Das…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr lebhaftes Hotel, das spitze geführt ist
Sehr lebhaftes Hotel, das spitze geführt ist. Preis/Leistung unschlagbar. Deutsches Management, das vorlebt die Extrameile zu gehen. GErade für Gäste für die Strand nicht Prio 1 sondern Pools sind, sehr gut geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel für jede Generation
Lebhaftes Familienhotel in zweiter Reihe zum Strand. Wir hatten mit drei Generationen einen schönen Urlaub. Service und Sauberkeit waren sehr gut.
20.05. - 18.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wahrlich eine Katastrophe! Einmal und nie wieder!
Wahrlich eine Katastrophe! Einmal und nie wieder! ALLES schmutzig und veraltet. Wir hoffen, das wir mit dieser Bewertung eventuell etwas bewegen können, um anderen dies zu ersparen. Der Schein des Hotels trügt. Die Bewertung ist nach unserem besten Gewissen verfasst worden und es wurde nichts verschönt!
Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Mirarbeiter, super schöne Anlage, einfach zum wohlfühlen. Alles ist sehr sauber und es wird sich sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Nico(14-18)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist perfekt und die Leute die hier arbeiten sind voll cool drauf also sie sind immer für einen Spaß zuhaben und die Animation ist auch mega cool. Man kann sich am Tag die zeit gut vertreiben mit action
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bestes Hotel in dem ich bisher war!
Wir waren im April im dort und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Nettes Personal, gutes Essen und solide Sauberkeit!
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
erstes mal Agypten
Guetes Hotel mit vielen Freizeit Angeboten, die Verpflegung in dem selbstbedienungs Restaurant ist nicht sehr appetitlich jedoch ist die Verpflegung in den A la Carte Restaurants sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bester Urlaub im Steigenberger!
Insgesamt war das Hotel sehr gut für Familien! Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig! Die Animation war sehr freundlich und Aufgeschlossen, besonders herausgestochen haben Bego, Alex und Vita
Alina(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Das hotel ist sehr schön und ist sehr elegant gebaut . Die animation ist immer nett und freundlich die bedinung ebenfalls .Das Hotel ist ein sehr sehr schönes reise ziel und es lihnt sich hier hin zu fahren .