Schöne, große Anlage.
Allerdings finde ich die Sauberkeit der Zimmer verbesserungswürdig.
Das Essen ist lecker.
Personal freundlich.
Organisation an der Rezeption ist nicht gut, zum einen ist sie total unterbesetzt und zum anderen funktioniert die Kommunikation zwischen dem Personal untereinander nicht richtig.
Das Hotel hat sehr gute Serviceleistungen und sehr freundliches personal. Ideal für Familien und das Essen schmeckt auch gut. Für Vegetarier auch ein großes Angebot.
Es ist einfach riesig aber dazu alles schnell zu erreichen undwunderschön durch diebischen poolanlagen. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, und auch das Essen schmeckt sehr lecker.
Das Steigenberger Aqua Magic ist bis jetzt eines der besten Hotels die ich gesehen habe.
Es wird sich immer um den Gast gekümmert, ob von dem Personal in der Bar, in der Lobby oder im Restaurant.
Das Steigenberger Aqua Magic liegt direkt an einer Passage wo man gut einkaufen kann, man kann innerhalb von 5–10 Minuten zum Hardrock Café laufen und auf dem Weg in einige der Geschäfte einkaufen.
Das Steigenberger ist sehr ruhig gelegen es hat dafür aber keine direkt Strand lage, man nutzt aber den hauseigenen…
Das Hotel hat uns sehr gefallen und der Service war sehr sehr gut wir waren im Zimmer 4101
Vom service her am Strand (Beach)
im Restaurant hat uns das Beachteam sehr gefallen und sie waren wie schon erwähnt sehr sehr freundlich und lieb insbesondere
Mustafa M.
Gerges A.
Und vom normalen Restaurant im Hotel her
Waren die Personen
A.El Naser A. El Fatah
Chef Bassam
Mohamad.A.M.
Sehr sehr lieb und auch aufmerksam
Und standen jederzeit zur Hilfe da
Und vom Pool Team her waren es
Abdelrahman…
Ein sehr gut geführtes Hotel. Besonders aufgefallen ist die sehr kompetente und freundliche Rezeption, insbesondere die beiden Mitarbeiter Boules Hanna und seine Kollegin Margo.
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen!
Bereits zum zweiten mal die Hotelanlage besucht und das nicht zum letzten mal.
Das Essen und der Service sind einfach nur klasse!