Das Hotel ist im gesamten gesehen perfekt für jeden Familienurlaub. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Diese Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war in den Restaurants ist immer lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind Modeln und schön eingerichtet.
Ein bemühtes Animationsteam hat den Urlaub perfekt abgerundet. Sie waren bei allen Aktivitäten immer bemüht und haben die Gäste unterhalten. Die abendlichen Shows waren sehr professionell durchgeführt und immer interessant.
Danke an das gesamte Steigenberger Aqua Magic Team für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir sehen uns hoffentlich bald wieder!
Die Hotelanlage ist traumhaft schön und sehr großzügig mit weitläufiger Poollandschaft. Großes Büffet mit leckerer Auswahl an Essen und Dessertes! Die Zimmer sind schön geschnitten und im Allgemeinen sauber. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, für jeden Geschmack ist was dabe! Die Rezeption ist super freundlich und die Animateure waren immer nett.
Vorab haben wir akriebisch die letzten Beurteilungen gelesen und haben jetzt ein eigenes Fazit!
Wir waren bereits vor 5 Jahren hier. Nichts aber auch gar nichts lässt mehr an die doch renovierungspflichtige Anlage von damals erinnern. Der Wow Effekt beim Check In lies nicht lange auf sich warten. Die Anlage, aufgebaut wie ein Dorf, besticht durch moderne und absolute Sauberkeit. Das Zimmer mit seinen 45 m2 lädt zum Wohlfühlen ein. Die Freundlichkeit der Angestellten versetzte uns in Extase. In dieser Form haben…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen gefiel mir persönlich sehr gut. Die Animation Leute waren sehr gut. Ich hoffe wir werden sie nächstes Jahr wieder sehen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.