Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde das hotel definitiv weiter empfehlen
Das Hotel ist ein sehr wunderschönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr netten animations-team.
Das Essen ist auch sehr lecker und eine große Auswahl
Der zu empfehlen das hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel - super Lage - gerne wieder!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem echt tollen Hotel. Hier wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Tolle Pools und ein toller Strand. Sehr leckeres Essen und total nette Angestellte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Über Weihnachten im Steigenberger Aqua Magic
Wir besuchten über Weihnachten das Aqua Magic, es war eine tolle Zeit.
Würde das Hotel weiter empfehlen - da ich jetzt den Vergleich zum vorher besuchten Albatros White Beach habe - würde ich mich dennoch für das White Beach entscheiden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Saubere Zimmer, reichlich Auswahl beim Essen!!! Animation einfach super, nie aufdringlich aber immer Abwechslung und jede Menge Spaß! Wir sind in den Sommerferien dort gewesen und hätten zu keiner Zeit (bist auf die Liegen am Pool) das Gefühl, dass das Hotel ausgebucht war! Jeder Zeit wieder und nochmal ein großes Lob an alle Küchen!!!!!
Das Hotel ist wirklich ein sehr sauberes und gut gestyltes Hotel.. wir haben uns sehr wohl gefühlt auch was das Personal betrifft waren alle sehr freundlich und Hilfsbereit. au
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal, die auf alle Wünsche eingehen. Das Essen schmeckt sehr gut. Jeden Tag gibt es Gerichte verschiedener Nationalitäten.
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und schönen Poollandschaften. Die Animation ist sehr nett und gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach nur toll
Sehr sauber und sicher also überall Kontrollen. Alle sauber nett. Das Essen im Buffet sehr groß und vielfältig. Das Personal ist einfach toll und die Abend-shows sehr interessant.