Liana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Über Weihnachten im Steigenberger Aqua Magic

Gut

Wir besuchten über Weihnachten das Aqua Magic, es war eine tolle Zeit. Würde das Hotel weiter empfehlen - da ich jetzt den Vergleich zum vorher besuchten Albatros White Beach habe - würde ich mich dennoch für das White Beach entscheiden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Wir hatten ausreichend Platz.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, jene Tag gab es ein bestimmtes Thema. Jedoch wenig Obstangebot. Nur Weihnachten direkt mal Erdbeeren oder Melone.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, nicht weit vom Flughafen entfernt. Jedoch keine direkte Strandlage. Geschäfte sind fussläufig zu erreichen, auch der grössere Carrefour Supermarkt. Zur Senzomall ist ein Taxi notwendig oder der Shuttle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Liana

Lieber Liana, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieses Jahr erneut Weihnachten im Steigenberger Aqua Magic feiern würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage