Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes sehr empfehlenswertes Hotel
Ich bin nun insgesamt zum dritten Mal im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Wie jedes Mal war es ein sehr schöner Urlaub mit sehr empfehlenswerten Hotel. Gerade für die jungen Besucher bietet die große Poollandschaft sehr viel. Für die Älteren gibt es für besonders ruhige Momente einen Adult Pool oben auf dem Dach des Hotels.
Strand: Der Strand ist völlig ausreichend für viele schöne Tage am Meer, nur wer Schnorcheln möchte könnte am eigenen Strand enttäuscht werden. Dennoch werden viele Schnorcheltrips…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr freundliches Personal & glutenfreies Essen
Haben das Hotel auch genommen, wegen glutenfreiem Essen. Das hat sehr gut geklappt. Das Personal hat sich jeden Tag Zeit genommen uns zu erklären, was glutenfrei war. Es gab immer auch Alternativen (Frischer Fisch, Steak, glutenfreie Nudeln,...) die extra für uns zubereitet wurden. Auch glutenfreies Brot gab es jeden morgen.
Ansonten:
+ sehr freundliches Personal
+ Poollandschaft groß und viel Abwechslung
+ Zimmer geräumig und sauber
+ Verkäufer nicht aufdringlich
+ guter Kidsclub
+ guter Strand (kurzer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich kann das Hotel nur sehr empfehlen!
Sehr schönes Hotel, wo einem nichts fehlt!
Die Anlage ist sehr sauber und schön!
Essen sehr gut!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders am Strand und an der Rezeption!
Jederzeit wieder!
Das Steigenberger Aqua Magic ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand beträgt nur 300m , dennoch steht ein Shuttle Service vom Hotel durch die Anlage zur Verfügung. Es gibt einen tollen Kinderspielplatz und sehr viel Angebot für die Kinder.