Ein wunderschönes sauberes Hotel! Das Essen sehr gut, die Anlage Top gepflegt! Für Familien aber auch für Pärchen Urlaub bestens geeignet...
Und der Rezeptionist Hesham ist einfach der Beste.
Wir kommen wider
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir kommen wieder !!! War ein wunderschöner Urlaub mit allem was dazu gehört ! Personal immer freundlich und bemüht ! Der lazie river war klar unser Favorit und wir lachen und träumen jetzt noch davon ......
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mega Urlaub
Essen ist in Ordnung. Eventuell mehr Auswahl beim Abendessen, ansonsten gut soweit. Wunsch auf Zimmerwechsel wurde umgehend nachgegangen. Animationsteam sehr freundlich. Kellner sind sehr aufmerksam.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub am Roten Meer
Sehr nettes Bedienpersonal im Restaurant und am Strand. Besonders Ahmet Arafat, der sich über unseren gesamten Urlaub unsere Getränke gemerkt hat. Das Animationsteam war sehr motiviert und mitreißend. Besonders Bego!
Waterpolo hat sehr viel Spaß gemacht.
Der Chefkoch im Magic Flavour begrüßt die Gäste morgens persönlich. Man fühlte sich sehr willkommen. Die Essensauswahl war sehr reichhaltig und lecker. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Personal haben sich gemerkt, was wir am liebsten tranken.
Grüße…
Wunderschön. Es hilft einem sehr beim abschalten vom Alltag. Das Essensangebot ist riesig. Dazu gibt es noch zusätzlich mehrere Restaurants in denen man je einmal in dem Urlaub essen kann. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Der ist wunderschön. Das Wasser ganz klar, kaum Steine. Für Reisende die auch Schnorcheln wollen gibt es eine deutsche Tauchschule auch direkt am Strand.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schön hier .Essen ist sehr lecker
Sehr gute Service .nette Personal und Animation Team .
Top Anlage immer wieder gerne
Sehr aufmerksames Personal ‚Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach unglaublich
Das Hotel, Essen und Getränke waren top. Das Personal war immer freundlich, die Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam und immer super drauf.
Die Zimmer sauber und ordentlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem, wie erwartet.
Insgesamt ist die Anlage sehr schön. Was uns besonders gefallen hat war die beheizten Pools und der Kinderclub. Unsere Tochter hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das Essen ist durchschnitt, eben All Inklusive. Die Cocktails waren leider in der Regel total verwässert. Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich.