- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschön. Es hilft einem sehr beim abschalten vom Alltag. Das Essensangebot ist riesig. Dazu gibt es noch zusätzlich mehrere Restaurants in denen man je einmal in dem Urlaub essen kann. Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Der ist wunderschön. Das Wasser ganz klar, kaum Steine. Für Reisende die auch Schnorcheln wollen gibt es eine deutsche Tauchschule auch direkt am Strand.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung war genau passend. Es gab deutsche TV-Sender, einen Safe. Eine große Dusche und sehr bequeme Betten
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist riesig. Dort findet jeder etwas. Besonders gut fände ich die zusätzlichen Restaurants in denen man je einmal kostenlos essen konnte.
Super freundlich und Hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jannik Uhlemeyer |
Sehr geehrter Jannik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager