Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grandioses Hotel!
Super Anlage, alles sauber, super essen! Wir haben alles gut vertragen! Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Es war ein perfekter Urlaub, gerne wieder! Unangenehm waren lediglich die einheimischen Männer die am späten Nachmittag an den Pool kamen und einen auffällig beobachtet haben.
Hotel wie beschrieben, einfach ein Traum. Essen super, Animation super, Pool sowie Rutsche einfach klasse. Gästebetreuung und Service sind spitze. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Zeit
Sehr schöne Anlage. nette personal. Sehr gutes Essen. Service Sehr gut. Animation Team ist sehr nett und freundlich. Danke für die nette Unterhaltung.Wir Werden weiderkommen
Gutes, sauberes Hotel mit kompententem und freundlichem Personal. Sowohl an der Rezeption, bei der Bedienung, als auch im Animationsteam.
Alle mit Spaß bei der Sache.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Würde ich unbedingt weiterempfehlen
Es ist der richtige Ort, um sich dem Weihnachtsstress in Europa zu entziehen. Die Auswahl feiner Restaurants und umfassende Freizeitaktivitäten bieten für jeden Gast eine individuelle Möglichkeit abzuschalten.
Mein Mann meine Tochter (2j) und ich verbrachten im April zwei Wochen unseren Urlaub im Steigenberger Aqua Magic in Ägypten. Ich habe die Seite deshalb so lange nicht bewertet da ich das Ereignis verarbeiten musste doch als ich las das im gleichen Hotel 2 Menschen diese Woche dort verstorben sind und etliche weiter erkrankt sind war ich fassungslos. Im ersten moment ist die Hotelanlage super allerdings mangelt es überall an Hygiene, unsere Tochter erkrankte am zweiten Tag an einem Noro Virus und etliche weitere…
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Die Poollandschaft eignet sich besonders für Kinder. Vom Hoteleigenen Strand, haben wir mehr erwartet. Zum schnorcheln ist der Strand absolut ungeeignet und es gibt unter Wasser auch nichts zusehen.