Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.462)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes aber großes Familienhotel
Wir haben das Hotel wegen der schönen Poolanlage, vor allem der beheizten Pools, und den Möglichkeiten für die Kinder gebucht. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht. Auch die kurze Transferzeit ist ein Plus.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum Schönes Hotel
Keine steckdosen im badezimmer, Der strand befindet sich einige meter von hotel entfernt bei einem Anderem Steigenberger hotel
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zweiter Aufenthalt im Aquamagic
Zum zweiten Mal mit einer Gruppe hier gewesen , alles super. Kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal und nicht zum letzten Mal
21.05. - 19.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Eine große, sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem klasse Strand in zentraler Lage. Für Familien und Erholungsurlaub bestens geeignet. Super Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Angelina und Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub mit kaum Kritik
Gutes Hotel mit toller Atmosphäre. Große Anlage mit vielen Pools und Bars bzw. Restaurants. Gesamteindruck für jung und alt - für jeden ist etwas dabei!
Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub im Steigenberger Aqua Magic
Super Hotel mit einer toller Animation! Gerne kommen Wir wieder! Auch das Essen im Hotel ist klasse! Danke für die Zeit!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Personal super nett. Im März wird es Abends etwas kühl und winding. Kommen gerne wieder.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönen Urlaub. Top
Sehr gutes Essen. Toll animation team. Und für kinder alles super.Sehr nett personal. Danke Wir kommen immer wieder gerne
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommerurlaub im Steigenberger Aqua Magic.
Toller Sommerurlaub am Roten Meer in einem schönen Hotel mit neuen Freunden. Gute Lage, schöne Poolanlage, gutes Essen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super! Das Animationsteam ist auch Klasse. Wir können nur positives über daa Hotel sagen. Wir kommen gerne wieder!