Gerade eben von da zurück gekommen. Ein super schönes und tolles Hotel. Haben uns von der ersten Sekunde an super wohl gefühlt. Das ganze Team. Ob Rezeption, Essen, Sauberkeit Hilfsbereitschaft aller. Ein Traum. Danke an Ashraf Jackop, Kuku, Christina von der Animation, Hanny abdel azis. Und unseren fast eigenen Kellner Omar Bekheet. Natürlich an alle ein dickes Lob. Zimmer immer super sauber mit süßen Handtuch Kreationen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Lage, Strand innerhalb 5 min. Fußläufig erreichbar, shuttle vorhanden. Handtuchservice am Strand und am Pool sehr zuvorkommend. Getränke können serviert werden am Strand und am Pool. Alles in allem super Hotel
Freundliche Bedienung saubere Zimmer Sehr Wechselreiches buffet einziger Manko am Pool keine Auflagen vorhanden für Menschen die Bandscheibenprobleme haben ist das ein Riesenmanko sehr wechseln Reiches buffet einziger Manko am Pool keine Auflagen Fahnen für Menschen die Bandscheibenprobleme haben ist das ein Riesenmanko
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlich Hotel mit mit gutem Essen.
Eine sehr große Anlage, die für jeden Gast geeignet ist, da für jeden etwas geboten wird - Action und Ruhe für Gross und Klein. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und machen ihren Job sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bis auf paar Dinge ist es ok... aber kein zweites
Schönes Hotel aber kein " wow" Effekt... sehr gute Poolanlage...waren entspannt bis auf einige Dinge die mit dem Service zu tun hatten, gebuchtes Zimmer war nicht verfügbar ohne und ins Kenntnis zu setzen wurde Upgrade vorgenommen 3 Personen zahlten vollen Erwachsenpreis durch dieses Upgrade bekamen nur 2 WLAN der andere hätte zahlen müssen.... da sollte man dran arbeiten zumal man ja nicht in die gebuchte Kategorie konnte weil kein Zimmer frei war und es nicht das verschulden von uns war. .. absolut nicht in…
Hotel ist sehr schön. Gute Anlage. Tolle Mitarbeiter,sehr freundlich und zuvorkommend.
Animstionsteam gibt jeden Tag alles, damit es den Gästen nicht langweilig wird. So wie jeden Abend eine Show.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 3. Mal ein traumhafter Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in Hurghada! Geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl! Die Größe des Hotels verliert sich durch die Anordnung der Anlage.
Auch die kulinarische Verpflegung ist top! Leckere A la Carte Restaurants und auch das Hauptrestaurant lässt wenig Wünsche offen! Es ist immer für jeden was dabei! Danke an Chief Ahmed und sein Küchenteam!!! Es war hervorragend und sehr sehr lecker!
Ein rundum perfekter Familienurlaub! Wir sind schon zum 3. mal dort gewesen und…