Gute Lage. Schöne Anlage. Freundlicher Service. Zimmer geräumig und sauber. Strand klein aber fein. Essen sehr schmackhaft. Spezialitätenrestaurants top. Für Singles weniger geeignet.
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Steigenberger Aqua Magic und waren wieder rundum zufrieden. Während unseres Aufenthaltes begann der Ramadan, was wir als Gäste aber nicht negativ mitbekamen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, egal ob als Paar und Familie.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Der Kälte entfliehen, Urlaub pur!
Bleibt nicht viel zu sagen, sind in den Winterferien(MV) für zwei Wochen bereits zum 2.mal in diese tolle Anlage. Mit 3 Kids (7,5,>1) optimal. Tolle Animation, gutes Essen, top PreisLeistung, Zimmer sauber und für ägyptische Verhältnisse top Zustand. Können es ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Eine große saubere Anlage besonders für Kinder geeignet. Waren im letztem Jahr schon mal da. Dieses Jahr war das Hotel überbelegt und man sollte nicht im Juli-August buchen da es sehr heiß ist. Man hat uns wieder erkannt und wir wurden herzlich begrüßt. Waren 9 Tage vom 16. - 25.7. 2018 dort.
Tolles Familienhotel mit Super Service.
Vielen Einkaufsmöglichkeiten und tollem Strand .
Einzig störend sind die vielen Händler vor denen man nie Ruhe hat ,weder im Hotel noch draußen
Das Hotel ist sehr gut aufgebaut. Trotz der großen Hotelanlage hat man sich schnell eingelebt und konnte sich gut zurechtfinden. Das Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Es wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die vielen Pools mit den Rutschen konnten jedermanns Herz erobern. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr als zufriedenstellend!
Großes tolles Hotel, für jeden was dabei, viele Aktivitäten aber auch Ruhe wenn man es sich wünscht. Feiern auch sehr gut möglich und wünsche werden bestmöglich erfüllt - gern wieder!