Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Aqua Magic = ZUHAUSE
Ein klasse Hotel, alles ist sauber, sehr nettes Personal dort vom Kofferträger bis hin zum Roomboy oder zu den Kellnern, Rezeption, Köche usw. Auch der GM ist ein sehr, sehr toller Mann, der Alles bestens im Griff hat. Hier passt Alles.
Tolles Hotel, hat Spass gemacht. Gerne kommen wir wieder! Danke an alle leiben Mitarbeiter! Ich kann gar nicht alle Namen wiedergeben. Sie waren immer sehr freundlich und für uns da! Gerges Makram von der Rezeption ist ein toller Typ. Ich denke er weiß warum ich das schreibe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Zu empfehlen
In zweiter Reihe direkt hinter dem etwas feudaleren "Al Dau" gelegen, bietet das "Aqua Magic" mit den vielen verschiedenen Wasserbecken (4 auch im Winter beheizt) abwechslungsreichen Urlaub für die Kinder wie auch die Eltern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Urlaubswoche im SAM
Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, sind Nachts angekommen, Einchecken verlief sehr schnell es wurde sogar noch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten. Frühstück gibts auch im Palappa ist wesentlich ruhiger als im Hauptrestaurant, auch Mittags kann man dort Essen (al a Card) sehr zu empfehlen! Abends waren wir immer im Flavors (Hauptrestaurant), es gab reichlich Auswahl so das jeder satt wird auch wenn mit den Gewürzen gespart wird. Besonders erwähnen möchte ich unseren Ober Haitham M. der wirklich ganze Arbeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Hyginestandard/Service sich verbessern -> like
Es ist ein gutes 4,5 Sterne Hotel aber kein 5 Sterne. Die Anlage des Aqua Magic ist wirklich sehr schön. Tolle Pool- und Gartenanlage, für die Kinder super Rutschen mit einem großartigen Piratenschiff. Eine sehr saubere Anlage. Toll auch der Relaxpool auf dem Dach. Das Hotel bietet für jeden etwas.
Was einem da erfreute holte einen schnell bei den Zimmern und der Gastronomie ein.
Modernes Hotel mit wenig Flair.
Uns haben in diesem Hotel die Pflanzen gefehlt (kennen wir anders aus 7 weiteren Hotels aus Ägypten).Daher wirkt alles sehr kahl und unpersönlich. Die Musik an der Poolanlage war sehr laut. Zu laut, wie viele empfanden. Die Zimmer waren auch eher klein aber sauber. Das Essen war gut u schmackhaft. Auf Getränke am Pool haben wir teilweise 2 Stunden gewartet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schön aber leider in die Jahre gekommenen
Vom Aufbau her schöne Anlage. Lobby sehr gepfleg. Zimmer schmutzig und schimmelig. Allgemein hat das hotel Überholungsbedarf. Die Pools und gerade der Kinderpool haben kaputte Fliesen. Essen ist gut und große Auswahl.