Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Super Hotel, hier hat alles gepasst. Personal Top, Sauberkeit Top, Anlage Top! Wir haben uns hier super wohl gefühlt. Jederzeit wieder!
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in Ägypten im Aqua Magic
Schöne 10 Tage gingen leider viel zu schnell vorbei. Sehr engagierte Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllten. Sauberkeit war gut und am essen nichts auszusetzen. Kostenloses Zimmerupgrade erhalten.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenmäßig!
Das Hotel war/ ist spitzenmäßig! Wir würden die Reise auf der Stelle wieder buchen! Das Hotel ist zwar relativ groß, aber man ist schnell überall hin gekommen. Die Pools und die Restaurants sind schön verteilt.
18.05. - 16.07.262 ERW
Aulona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tolles und schönes Hotel
Das war bis jetzt der schönste Urlaub den ich hatte! Alle waren so freundlich und wir wurden immer wieder gefragt ob alles okay ist. Das Hotel ist wirklich sehr schön und es war auch sehr sauber! Man kann so tolle Ausglüge machen selbst da waren die Mitarbeiter alle total freundlich. Essen war gut und wir sind gesund heimgekommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schöner Bade- und Entspannungsurlaub!
Ich habe das AM zum 2. Mal besucht und bin noch begeisterter als beim ersten Mal(das war kurz nach der Eröffnung). Das Personal ist zuvorkommend,respektvoll und erledigt die verschiedenen Aufgaben gut und zügig. Wünsche werden umgehend erfüllt. Auch als allein teisende Frau wird man höflich und mit Achtung behandelt. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Management,v.a Herr Geiger, bereitet den Gästen einen erholsamen Urlaub und geht auf die Erwartungen der Gäste ein. Die Hotelanlage ist super und immer…
Saskia Marita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super All Inclusive Familien Hotel
Super Familien HOTEL toller strand lecker Essen nette Amimateure Sehr kinder freundlich schöne zimmer mit badewanne und dusche. Sehr leckere ala cart restaurants
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
- Paradies für Vegetarier - sehr guter Service - perfekter Familienurlaub mit Kindern - perfekter Urlaub zum Faulenzen
Manuela Klier(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Superschöner Urlaub. Immer wieder gerne
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie in einem supertollen Hotel, mit grandiosem Personal/Service. Immer wieder gerne.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Hotel super Strand top Bedienung nett Was ich nur bemängeln würde, ist das man von Anfang an kein richtiges Kinderbett kriegt, obwohl man es vorher schon mitteilte. Dann kam erst ein Reisebett fürs Baby und nach Recherchen über Facebook haben wir dann, herausgefunden das man doch ein kinderbett kriegen kann. Haben wir dann auch bekommen, wo die Frau an der Rezeption erstmal es bestritten hatte, dann doch gesagt hat, ok ihr kriegt eins. Dann würde ich noch die Aufzüge bemängeln, die sofort nach keine 2…
Issa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel mit Top Preis Leistung !
Schöne Saubere Anlage mit super nettem Personal und service.Hat unsere erwartung völlig übertroffen weil es sehr günstig war.