- Paradies für Vegetarier - sehr guter Service - perfekter Familienurlaub mit Kindern - perfekter Urlaub zum Faulenzen
Sauber. Gegen Trinkgeld, was normal ist und selbstverständlich sein sollte, noch sauberer :)!
Die Atmosphäre war sehr entspannt. Die Köche haben sich gezeigt, einen begrüßt und aufgepasst, dass alles direkt nachgefüllt wird. Sehr sympathisch und authentisch. Wenn da jemand bzgl. des Essens nicht zufrieden wird, dem ist auch nicht mehr zu helfen :D.
Top!
10 mins bis zum Hotel.
Es gibt genügend Angebote. Tipp: das Animationsteam ist cool. Macht alles direkt mit, dann freundet ihr euch mit den Animateuren an, was den Aufenthalt noch angenehmer macht :).
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Oksana |
Liebe Oksana, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte Bewertung und die positiven Kommentare zu den einzelnen Abteilungen gelesen, mit besonderer Hervorhebung der Köche, des Animationsteams und das sehr gute Essen für Vegetarier. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team