Erster Urlaub in Ägypten und wirklich sehr positiv.
Das Aqua Magic ist ein recht großes Hotel, jedoch über mehrere Häuser verteilt. Wie der Name schon sagt regiert hier das Wasser. Sehr schön angelegte Pools, mit Animation, ganz ruhig und für Kinder. Dazu noch eine schöne Rutschenanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und bekamen ein Abgewracktes. Nach zehn Minuten Diskussion gabs dann ein Deluxe Zimmer ohne Aufpreis. Wahrscheinlich wollten die zunächst die schlechten Unterkünfte loswerden. Essen war vor einigen Jahren auch besser. Sind satt geworden. Der Service lässt zu wünschen übrig. Bis auf einige engagierte Kellner. Mit Trinkgeld läufts dann aber. Niemals 5 Sterne Haus.
Ziemlich runtergekommen. Tauchschule ist top und sehr gutes Equipment. Erfahrene Guides...war echt professionell.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumhafter Urlaub im Aqua Magic!
Wir haben in diesem Hotel einen super schönen Urlaub gehabt. Alle Mitarbeiter, egal ob im Hotel oder am Strand, waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein gutes und abwechslungsreiches Animationsprogramm gab es auch. Es hat eben alles gepasst, DANKE nochmal.
Super Urlaubanlage, zentrale Lage ,nettes Personal , täglich Animation ,..anweisungsreiche Gastronomie..so ist Urlaub, jederzeit zu empfehlen ...ach und es wird noch deutsch gesprochen
Ein gut geführtes Hotel welches keine Wünsche übrig läßt. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Mein Dank gilt auch den Mitarbeitern die die Anlage bei diesem heißen Klima in Ordnung halten. Ich habe Hochachtung vor Euch Jungs. Alles in allem ist das St.A.M. ein guter Grund wiederzukommen.
einfach top das muss man erlebt haben
eine Freundlichkeit von der Geschäftsleitung bis hin zum Reiniger sehr sehr nettes personal immer hilfsbereit
also ein Service einfach traumhaft
eine hervorragende Küche täglich wechselnd und für jeden Gaumen etwas dabei
rundum wir kommen wieder es ist euch gelungen uns zu überzeugen macht weiter so
Das Hotel bietet viele Plätze an denen man relaxen und entspannten kann.
Es gibt in diesem Hotel, viele Orte an denen man sich zurückziehen kann. Es gibt aber auch das super motivierte und engagierte Animationsteam wenn man eher auf Sport und Spaß aus ist. Der Service in diesem Hotel ist super, es wird sich jederzeit um einen gekümmert.