Im allgemeinen okay, aber hat schon einige Schwächen. Vor die bescheidene Essensqualität, teilweise schlechten Service und unpraktische Zimmer.
Sehr basic, und unpraktisch eingerichtet (family suite).
Essens Qualität nur durchschnittlich :-(
Service am beschclub und in den kleinen Restaurants meistens gut bis sehr gut, aber im Hauptrestaursnt lässt den Sevice oft zu wünschen übrig.
Lage (fast) direkt am Meer ist schön. Man muss nir nicht zu weit weg gehen vom Hotel, weil die Umgebung sieht aus wie eine große Baustelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bastiaan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 29 |
Lieber Bastiaan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Daher auch vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Essen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Gunnar Wassong General Manager