Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Familiäres Hotel.
Das Hotel ist ein ein Familienhotel wo für jedes Alter was geboten wird . Es gibt ein Kinderwasserspielplatz aber auch ein Adult Bereich zum Entspannen auf der Dachterasse. Es gibt 4 Restaurants wovon man 3 einmal pro Aufenthalt kostenlos reservieren kann.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher enttäuscht
Ich war sehr enttäuscht mein kind auch da er alleine nicht aufs piratenschiff gehen wollte tja Erwachsene dürfen nicht und für kleinere gibt es leider nichts
Super Anlage, toller Service, insbesondere an den Bars und speziell großes Dankeschön an Mrs. Madona. Wir sind sehr zufrieden! Und möchten gerne wiederkommen!
Das Personal ist super. Essen fantastisch. Die Kellner immer freundlich, egal wieviel Arbeit sie haben. Zimmer sehr sauber . Jeden Tag ist Reinigung. Einfach spitze
Familiäres Hotel mit freundlichem Personal und schöner Pool-Anlage
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit einer sehr umfangreichen Pool-Landschaft und vielen Aktivitäten. An manchen Stellen ist schon Renovierungsbedarf erkennbar. Aber alles mach einen sauberen freundlichen Eindruck, ebenso das Personal. Alle sind freundlich und zuvorkommend.