Das Hotel ist ein ein Familienhotel wo für jedes Alter was geboten wird . Es gibt ein Kinderwasserspielplatz aber auch ein Adult Bereich zum Entspannen auf der Dachterasse. Es gibt 4 Restaurants wovon man 3 einmal pro Aufenthalt kostenlos reservieren kann.
Dusche , TV , Doppelbett, Balkon , Kühlschrank, großer Kühlschrank sowie Klimaanlage.
Das Essen war sehr Reichhaltig und sogar ein eigener Bereich für Allergiker ist vorhanden.
Das Personal war sehr sehr Hilfsbereit. Herrausgestochen durch absolute Hilfsbereitschaft und für uns persönlich die gute Fee im Haus und Urlaubsretterin zugleich ist Jasmin von der deutschen Gästebetreuung. Durch einen Buchungsfehler meinerseits hatte ich ein Zimmer ohne Balkon ( für einige vielleicht nicht wichtig aber für mich und meine Seele wirklich wichtig da ich bis in den frühen Morgenstunden drauf sitze um die Atmosphäre auf mich wirken zu lassen und zu entspannen) wodurch ich sogar das Hotel wechseln wollte . Jasmin hat Himmel und Hölle in Bewegung gesetzt das wir trotz voll ausgebuchtem Haus innerhalb von 3 Tagen ein wirklich schönes neues Zimmer hatten und das obwohl es MEIN Buchungsfehler war. Jasmin war unser Wohlbefinden wirklich zu jeder Zeit im Urlaub wichtig . Mehrere male hat Jasmin nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob es etwas gibt was Sie für uns tun kann . So einen Service habe ich in noch keinem anderen Hotel erlebt wo Angestellten das Wohl des Gastes wirklich am Herzen liegt . Nach soviel Aufmerksamkeit der Gästebetreuung ist für uns klar wir sehen uns dank Jasmins nächstes Jahr wieder und freuen uns drauf .
Die Fahrt dauerte circa 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel.
Es gibt ein Gym und Fitnessangebote seitens des Animationsteams .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mandy, herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel als familiär und herzlich erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Jasmin von unserer deutschen Gästebetreuung. Es ist schön zu wissen, dass sie mit ihrem Engagement und ihrer Fürsorge Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ihre Geschichte zeigt genau, wofür wir bei Steigenberger Aqua Magic stehen – dass das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste immer an erster Stelle stehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch mit dem reichhaltigen Essen, den Annehmlichkeiten im Zimmer und der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie uns im nächsten Jahr wieder besuchen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Steigenberger Aqua Magic