Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Gerd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel. Viel Abwechslung vor allem mit dem Element Wasser. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Schöne Zimmer.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Super im Preis Leistungsverhältnis. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Essen der Hammer und jeder Geschmack findet etwas für sich.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Die Mitarbeiter waren von Beginn an sehr freundlich. Wir hatten zunächst ein Zimmer, dass keine ganz schöne Aussicht hatte - der Angestellte, der uns die Koffer brachte fragt dann, ob alles zu unserer Zufriedenheit war und wir haben sofort ein viel besseres Zimmer erhalten und hätten sogar nochmal tauschen können, falls es nicht gut gewesen wäre. Alle Angestellten waren immer so unendlich freundlich - als Europäer ist man das gar gewohnt. :-) Das Essen war immer super lecker - vor allem die à-la-carte Restaurants.…
19.05. - 17.07.262 ERW
Kazim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Top!! Wir waren insgesamt 4 Mädels und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist okay! Obwohl wir andere Standards gewohnt sind, hat es uns sehr gefallen! Wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Wir wollten einfach relaxen.. Es gibt bereiche die sehr ruhig sind oder auch welche die belebter sind.. Für jeden was dabei. Anlage ist sehr groß, wir mussten uns erstmal zurecht finden aber nach einem Tag hat man es dann...
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Writer zu empfehlen!
Tolles Essen, nettes Team, wunderbares kinderangebot! Die kids waren hier glűcklich und Wir gut Erholt. Strand auch fűr die kleinen geeignet!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen .
Wir waren im Mai 2019 im Aqua Magic. Es hat von A-Z alles gestimmt , das Essen die Kellner die Anlage u.s.w wir kommen auf jeden Fall wieder .
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, super Personal, leckeres Essen
Wir hatten uns vorher informiert und wurden nicht enttäuscht, lebhaftes Hotel mit genügend Ruhezonen, auch am Pool. Sehr sauber. Mehrere Restaurants in der Anlage, wirklich alles top
Henk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub, gerne nochmal
Die Anlage ist sehr schön, das Personal nett, lediglich das Essen ist nicht so vielfälltig, aber man findet immer gutes
Julia & Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste 5 Sterne Allround Hotel in Hurghada
Zum zweiten Mal Aqua Magic! Es ist das Preisleistungs günstigste 5 Sterne Hotel, mit dem besten Service und einer sehr sauberen Anlage! Dazu ist das Essen absolut Top! Die Mitarbeiter sind sehr mehr als freundlich und mit sehr wenig Trinkgeld lebt man dort wie ein König! Einzig Negative: Der Lazyriver bzw Strömungskanal könnte an einigen Stellen mehr fließen, dass Wasser steht dort leider an zwei Punkten.
Franka(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes Hotel mit engagiertem Personal
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, auch wenn man genauer hinschaut, fällt einem nichts negatives auf.