Julia & Marius (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Stadt
Beste 5 Sterne Allround Hotel in Hurghada

Zum zweiten Mal Aqua Magic! Es ist das Preisleistungs günstigste 5 Sterne Hotel, mit dem besten Service und einer sehr sauberen Anlage! Dazu ist das Essen absolut Top! Die Mitarbeiter sind sehr mehr als freundlich und mit sehr wenig Trinkgeld lebt man dort wie ein König! Einzig Negative: Der Lazyriver bzw Strömungskanal könnte an einigen Stellen mehr fließen, dass Wasser steht dort leider an zwei Punkten.

• Gut
  • Sauber und gut. Kleine Reparaturen wären aber auf dauer nötig. Kein Schimmel. Ausreichende Ausstattung. Am TV sollte man jedoch arbeiten, "nur" RTL, ARD, ZDF, NTV... dafür aber ohne Störungen.

• Mega Auswahl, Geschmack der Beste den wir je in Hurghada hatten.

• Erstklassig!!!!!!!! Man wird mit Getränken und Freundlichkeit überschüttet! Nicht das Landestypische Trinkgeld vergessen, dann läuft es auch. Hier reden wir von maximal 5 Euro am Tag.. Das sollte man einkalkulieren.

• Direkt am Flughafen, keine 5 min Fahrt. Besser geht es nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann so gut wie alles machen, was in HRG angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia & Marius

Liebe Julia und lieber Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren und den erstklassigen Service so positiv hervor heben. Schön, dass unser vielfaeltiges Angebot an frischen Essen, Sie jeden Tag aufs Neue begeistern konnten. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage