Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super
Sehr schöne Hotelanlage. Sauberes Zimmer, gutes Essen, immer wieder gern! Einziges Manko: Beim Buffet waren gefühlt mehr Hyänen unterwegs wie Menschen.(Ich denke Ihr wisst was ich meine)
Eve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Urlaub, wor man sich rund um wohlfühlt!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer sind sauber, die Anlage ist super und sauber. Alle sind sehr höflich. Das Essen ist sehr gut.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einzigartig gut!!!!!!!
Sehr sauber und gepflegt! Die Animation ist nicht aufdringlich! Sensationell gut. Essen war anfänglich durchschnittlich dann gut!
18.05. - 16.07.262 ERW
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt zufrieden
Gute Lage. Den Strand erreicht man über das Gelände des Steigenberger-Hotels Al Dau. Gute Animation. Grausamer Automatenkaffee und alternativ "normaler" Kaffee in Kannen am Frühstückstisch (war okay). Den einzigen (und empehlenswerten) Cappucciono aus einer Siebträgermaschine gibt?s an der Bar in der Nähe der Rezeption. Frisch gepresste Säfte gibt es am Buffet nur aufpreispflichtig. Alle Restaurants sind empfehlenswert; die Buchung ist unkompliziert am Touch-Screen in der Nähe der Rezeption möglich.
Peter Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familien Hotel super Essen und Servic
Sehr schönes Hotel Zimmer immer sauber jeden Tag werden Getränke im Zimmer aufgefüllt und eine schöne Pool Anlage empfehlenswert
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Familien Hotel - Wiederholungs Gefahr :)
Sehr schöne große Anlage, teilweise etwas instandhaltungsstau aber normal für Ägypten. Die Vielzahl der Gäste (august - 100% ausgebucht laut Rezeption) verläuft sich aufgrund der Größe, liegen am Pool und Strand immer verfügbar, essen top und reichlich Auswahl, die a la card Restaurants waren sehr gut, mit das beste was wir in Ägypten hatten. Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen, vor allem mit Kids :)
Emina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich finde Restourant ,Essen,Stimmung in diesem Hotel sehr gut.Personal ist sehr freundlich und nett.Allgemein Situation alles Beste.Es
Toni(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Best Hotel
Super ,alle sind freundlich... Animation war ein Traum,auch die Kinder hatten ihren Spaß... Das Essen war sehr viel und sehr lecker.
Anna Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Relaxurlaub
Ich empfehle das Hotel weiter, weil das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Es ist eine tolle Anlage, allerdings sehr weitläufig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub der Extraklasse
Eine schön angelegte Anlage mit Aquapark. Das Hotel liegt zur Landseite. Man muß zum Strand ca. 5 Minuten kaufen und eine Straße überqueren