Eine schön angelegte Anlage mit Aquapark. Das Hotel liegt zur Landseite. Man muß zum Strand ca. 5 Minuten kaufen und eine Straße überqueren
Das Zimmer (Family Suite) war groß und geräumig mit Balkon und Blick auf den Hauptpool. Die Einrichtung war wie in fast jedem anderen Hotel typisch für Ägypten.
Für die Gastronomie kann ich auch nur 6 Sterne geben. Egal in welchem Restaurant, das Essen war einfach nur hervorragend. Selbst die Snacks am Strand waren fantastisch.
Für den Service kann ich nur die volle Punktzahl vergeben. Egal wo man war, man wurde überall mit Getränken versorgt. Getränke wurden immer gebracht. Das Personal war immer sehr freundlich und in jeder Hinsicht immer hilfsbereit. Schmutz auf den Böden in den Restaurants und am Pool wurde zeitnah entfernt.
Das Hotel liegt in einer gepflegten Gegend von Hurghada nahe dem Flughafen.
Haben wir leider nicht genutzt. Waren aber bestimmt gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas und liebe Rita, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch die Gastronomie so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team