Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel für Jung und Alt ohne Nehativaspekte!
Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Super Service, die Anlage hatte viel zu bieten, das Essen war lecker und die Zimmer sauber. Auch die Animation war immer engagiert, ohne dabei zu belästigen.
Besonders hervorzuheben ist, dass tatsächlich rund um die Uhr gegessen und getrunken werden kann!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel das viel bietet. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Großzügige Poollandschaften. Vom tollen Kinderpool mit Piratenschiff bis zum Pool für Erwachsene auf dem Dach. Es ist alles sauber und gepflegt. Für meine Urlaubserwartung perfekt geeignet. Wir waren eine gemischte Gruppe (Ehepaar mit Kleinkind, 18 Monate, Mutter und Tochter (23) und ein Freund). Es passte für Alle.
Besonders geeignet für Familien. Also nicht so ganz ruhig. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sprechen fast alle deutsch oder/und Englisch. Trinkgeld am besten Dollarnoten. Essen war sehr gut. Tolle Erholung.
Der Strand ist super. Das Essen sehr lecker und wechselhaft. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam Mohamed, Rambo, Nicole sind total nett und animieren die Gaeste sehr gut.Ashraf der Strandkellner ist der Beste,er erfuellt jeden Wunsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Durchweg zufrieden
Wir sind das erste Mal als Familie im All inclusive Urlaub. Und sind mehr als zufrieden im Steigenberger Aqua Magic.
Die Zimmer sind unserer Meinung nach absolut toll. Die Anlage inkl. Pools, Rutschen, Spielplatz, Animation etc. ist super. Und das Essen ist wirklich lecker und die Auswahl wirklich großartig. Aber den größten Lob müssen wir einem der Servicemitarbeiter im Magic Season Restaurant des Hotels machen. Amir E. ist der freundlichste und hilfsbereiteste Mensch, den ich in diesem Hotel kennen lernen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel,Lage und Essen Top. Mitarbeiter flop
Das Hotel und das Essen ist super. An den Angestellten sollte allerdings gearbeitet werden, denn wenn man was zu beanstanden hat, gibt es erstmal riesen Diskussionen und keine Einsicht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich komme wieder !!!!!!!!!!!
Das erste mal in Ägypten und ich bin begeistert und werde auf jeden Fall wieder kommen!
Das Team arbeitet sehr organisiert. Ich selber arbeite im Hotel und bin mehr als zufrieden. Natürlich ist es nicht mit 5-Sterne in Deutschland gegenüber zu stellen jedoch 4 Sterne!
Service ist super, zu essen findet man immer etwas besonders die Pizza am Strand, die im Steinoffen suuuppper lecker! Die Poollandschaft einfach unglaublich und das wichtigste gepflegt!
Die Zimmer sind im Großen und Ganzen auch gut !
Nur zu…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum-Familienurlaub in einem top Hotel!!
Wir wollten einen Familien-Relax-Urlaub machen. Dafür haben wir ein überragendes Hotel vorgefunden. Rund 250 Meter vom privaten Sandstrand, eine tolle Poollandschaft, alle Mahlzeiten in reichhaltiger Buffetform und alles top sauber. War ein Traumurlaub!