Reni (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel das viel bietet. Gerne wieder.

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Großzügige Poollandschaften. Vom tollen Kinderpool mit Piratenschiff bis zum Pool für Erwachsene auf dem Dach. Es ist alles sauber und gepflegt. Für meine Urlaubserwartung perfekt geeignet. Wir waren eine gemischte Gruppe (Ehepaar mit Kleinkind, 18 Monate, Mutter und Tochter (23) und ein Freund). Es passte für Alle.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf einen der Pools. Es wurde immer gut sauber gehalten und auch Zusatzwünsche wurden erfüllt. Wir hatten im Bad Dusche und Wanne. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Hauptrestaurant vermittelt den Charakter einer großen Cafeteria. Die Auswahl an Speisen hat mir voll und ganz gereicht. Es gibt aber noch drei zusätzliche Restaurants in denen man im Rahmen von All inklusive jeweils einmal gute 4 Gänge Menüs serviert bekommt.

• Im gesamten Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Angefangen beim Einchecken in der Rezeption, im Restaurant, Poolservice, Gästebetreuung, Lobby Bar. Wünsche wurden gerne erfüllt. Karim Tamman macht da einen tollen Job. Beschwerden waren, außer durch sehr laute Zimmernachbarn, nicht nötig. Auch da wurde direkt gehandelt.

• Die Lage ist günstig. Kurzer Transfer, cirka 10 Minuten. Zum Strand ist es nicht weit. Das Angebot an Ausflügen ist vielfältig. Die Promenade vor dem Hotel ist sehr schön. Es gibt Restaurants, Clubs, verschiedene Geschäfte und Bazare.

• Gut

Es werden im Rahmen der Animation Stretching, Aquafitness, Wasserball usw. angeboten. Bellydance, Zumba. Am Strand gibt es ein Tauschzentrum, Bootsverleih usw. Poolanlagen wirklich für jeden was dabei. Kinderpool, Animationspools, Ruhepools, einen Lazy River durch den man sich ganz entspannt treiben lassen kann. Der Spabereich ist auch sehr schön. Ich hatte mehrere Massagen und die waren sehr gut. Die Abendanimation hat Luft nach oben. Es gab jeden Abend Lifemusik. Einige Sängerinnen waren sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Reni

Liebe Reni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Für die persönliche Nennung von Karim Tamman bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an dem Kollege weiter. Auch ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Wir bedauern, das unser Hauptrestaurant Magic Flavors nicht Ihrem Geschmack entsprochen hat. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen.Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Es freut uns zu lesen, dass wir es mit unseren kulinarischen Angeboten geschafft haben, genau Ihren Geschmack zu treffen und Sie sich rundum versorgt gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage