Das Hotel war super und sehr weitläufig. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Personal waren sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Animatonsteam war genial.Für Familien und Paare war für jeden was dabei.Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Aber für ein Steigenberger 5 Sterne Hotel aber noch verbesserungsfähig.
Das Hauptrestaurant ist die reinste Katastrophe.
Super schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter im Service und auch super nette Animateure:)
Das Essen ist sehr lecker mit einen sehr grossen Auswahl
Überall ist es sehr sauber;)
Der Elements Club ist auch sehr zu empfehlen und direkt beim Hotel
Wir kommen sicher wieder :)
Allgemein kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist super, eine große Auswahl an speisen wo jeder etwas findet. Zimmer sind sauber und werden jeden tag gereinigt. Die Rezeption und das gesamte Personal ist super nett,freundlich und hilfsbereit und alle sprechen deutsch. Das Animationsteam ist auch 1A und es gibt für jeden etwas,wenn man sich etwas bewegen will. Wir kommen auf jedenfall wieder :)
komme im märz 2021 gerne wieder, dieses mal auch l
tolles hotel, bin zwar schon etwas älter. die langen wege zum essen waren aber nicht so schlimm. personal recht freundlich und hilfbereit. ausstattung der zimmer sehr gut.komme im märz 2021 wieder.
Wir waren 12 Tage in diesem schönen Hotel. Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön, die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir waren vom ersten bis zum Letzten Tag super Zufrieden. Die Kritiken das die Bedienung in den Restaurants zu langsam wären, können wir nicht nachvollziehen. Das Essen war alles in allem sehr gut. Jeder hat immer was gefunden. Wenn wir Fragen hatten, hat man uns an der Rezeption sehr höflich und nett weitergeholfen. Wir würden auf jeden Fall wieder hin…
Unser Mädels-Urlaub war sehr gelungen👍🏻 Lecker Essen, Cocktails am Pool und Strand, tolle Bedienung am Strand und Pool!
Die Dachterasse mit Pool war mega schön 😊
Durch die vielen Aktionen wird es einem hier nie langweilig. Durch Unzählige Pools, Bingo-Abende, Abendprogramme usw werden von den sehr netten und coolen Animateuren angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes hotel....immerwieder
Sehr gut. Strand gut. Zimmer gut. Animation gut. WiFi schlecht. Omar war der beste. Zimmer sehr sauber, allerdings schon in die jahre gekommen. Ich komme gerne wieder.