Das Hotel war super und sehr weitläufig. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Das Personal waren sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Das Animatonsteam war genial.Für Familien und Paare war für jeden was dabei.Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Das Zimmer war sehr schön mit Poolblick.Wir mussten leider das Zimmer wechseln weil da Reparaturen durchgeführt wurden.Das zweite Zimmer war eine Kategorie höher also ein Familienzimmer.Aber es war über einer Disco das war sehr laut.
Das Essen war super u d sehr abwechslungsreich. Danke an das ganze Küchenteam.
Personal war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Man ging auf alle Wünsche und Annehmlichkeiten ein.Alle waren sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 15min.
Man kann sich gut erholen oder sich anderweitig beschäftigen.Die Poolanlagen sind super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen super Badeurlaub mit hervorragendem Essen sowie aufmerksamen Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team