Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Familien Hotel
Ein super schönes Hotel. Leider viel zu groß und eher für Familien ausgelegt. Die Poolanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Bereiche nur gut Erwachsene sind auch vorhanden
Für mich leider ein 73 % Hotel...
Man wird ständig angequatscht alle sind lediglich auf Trinkgeld aus, musste zweimal zur Rezeption weil kein Klopapier kein Hanttuch, karte der Tür dreimal defekt bei Zimmernachbarn öfter...
wie kommt dieses Hotel an eime solche Bewertung?
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir würden jederzeit wiederkommen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die erste Nacht hatten wir ein Zimmer in der Nähe einer Diskothek, was uns zu laut war. Als wir das Problem angesprochen haben, haben wir direkt ein anderes Zimmer bekommen:-)
Sauberes Hotel mit klasse Anlage. Freundliches Personal und klasse Essen! Die Anlage bietet alles was man wünscht! Durch die Nutzung der Nachbaranlage hat man viele Möglichkeiten den Tag sich zu vertreiben.
Einmal im Hotel gewesen, muss aber nicht ein 2 mal
Die Hotelanlage ist sehr schön,besonders die Poolanlage.
Die Karten für das Hotelzimmer sind eine Katastrophe ,waren iMindestens 8 mal bei der Rezeption weil die Karten defekt ware..
Wir sind immer wieder Wiederholungstäter es ist ein nachhause kommen. Ein tolles, großes, sauberes und mit sehr,sehr vielen lieben Mitarbeitern gut besetztes Hotel. Mit vielen Ausweichmöglichkeiten zum Essen gehen und relaxen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel ist ganz gut. Freundliches Personal.
Das Hotel ist sauber und sehr groß. Unser Wunsch mit Kindern in einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt und wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer und mit dem Zimmerservice.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Steigenberger WAR einmal eine Qualitätsmarke
Der erste Eindruck nach Ankunft um 03:00 h war ganz o.k. das hat sich nach dem dilletantisch anmutenden
Weihnachtsbuffet am Tag darauf aber schnell geändert und wurde auch nicht mehr besser , wir wussten damit also dass wir die absolut falsche Wahl getroffen hatten auf den Namen hereingefallen sind
und nun hier festsitzen . Mit der Reiseleitung haben wir uns gar nicht groß beschäftigt , da die das gros der
Mängel sowieso nicht beseitigen kann . Das sind keine Einzelmängel sondern das spiegelt die…